点一下

第二次求模型~~~~

第一次是求伐木机~~~不过很衰~~~~~
~这次想求一个穿袍子的男人~~~~~~~就是像诗僧一样不拿武器~~~~很神秘感的人物~~~可惜诗僧的动作太简单~~~~~也太单薄~~~~不能用~~~~~因此需要一个不拿武器和书~~~带有神秘感且动作较丰富的长袍男~~~~~用来做个boss~~~~可惜一直没发现有合适的~~~

如果有这类的模型的话~~~请帮个忙吧~~~~~~贴图本身无所谓~~~~~主要就是模型~~~~~~且模型净大小请尽力小些~~~

非常感谢~~~~~~~~~~~~~`
这个行不?可惜有武器了。

建议楼主直接在WAR3里面的侍僧下手!!!

中午在hive看到3个诗僧,没下来看……待会去看看

刚看了那3个……果然还是诗僧

要看别的模型咯

原型诗僧用来做别的~~~~~至于很精致的克尔苏加德也拿来做一个小型boss了~~~~可惜小克的造型和我心目中的boss差距实在明显~~~~尤其是脑袋上那个骷髅羊。。。。。boss设计为古堡管家~~~很重要的角色~~~~小克怎么看和管家的感觉也差太大了。。。。。。~~~~

ps~~~放上小克的贴图皮肤~~~~改造后感觉舒服点了~~~~~但还是显得很没气势~~~~~~

这感觉说是一个巫师没问题(当然本来就是巫师)~~~但要当管家就不对劲了啊~~~~~~~

这感觉说是一个巫师没问题(当然本来就是巫师)~~~但要当管家就不对劲了啊~~~~~~~

KelThuzad.rar

76 KB, 下载次数: 38

配角光环不能盖过主角啊………………

这改的太好了
其实说到长袍总是想到星战的绝地武士和西斯……特别是西斯的黑袍特别喜欢

我有个比较符合的模型,但是我导不进去,你可以试试
面具人.rar (250 KB, 下载次数: 71)

这个够神秘了..神秘到没性别..

ReveantOlTheMagic.rar

131 KB, 下载次数: 35

ls两位提供的模型都不错,
lss的Darth Nihilus正好是星战的哈~

http://tw.youtube.com/watch?v=Qv_IvhpeP4I

面具很酷

首先感谢葛布林和一流的模型~~~~都是非常有用处的好东西~~~~~~~先收过来了~~~~~
但也许我太苛刻了~~~~~感觉上还是不大适合做管家。。。。
感觉上可能再瘦一点~~~有点看似比较文弱的老人的感觉吧~~~~~其实管家是个法系boss拉~~~~~~~~~~~~~~

再次感谢楼上面的两位~~~虽然不能做管家~~~但模型也会用到其他地方的~~~~~~~~~~
继续期待~~~~~~~~~~

恩。谢谢CCTV。

嗯~~~~谢谢WTV~~~~~~~~

。。。。。

厄~~~等一下~~~~~~请不要`在求助贴里如此纯洁地水啊~~~~~~~~~~

TuskenRaider.rar (172 KB, 下载次数: 3)
不然你看這個麼樣

屋上先生的模型我见过~~~当时感觉蛮有型还打算用呢~~~~~结果一看动作。。。。。厄~~~~~~我就狠心删除它了~~~~~~~~~~~~话说楼上的那个果然很神秘啊~~~~~~~

這法師把法杖扔出去打人

这个很有魄力。

loading的模型赞一个~~~~除了感觉有点比最终boss还要精致外~~~~~是我看到过的最符合形象的模型了~~~尤其喜欢他这身长袍~~~~~~(可惜没胡子~~唉~~试试看改改贴图~~~~)~~~~~~不知道还能不能再压缩点呢?~~~~~~~

恶声恶气 该用户已被删除

啊~太好了~~赶紧把改造模型的帖子里的下载换了去~~~~~~~~