点一下

慘~扭曲變形的阿丹

因為伊利丹實在太大隻,所以修改了他的大小,不過修改以後......臉變形了.....而且模型動作的重心似乎會飄
不知道有沒有模型高手可以解決了

依目前看來這要修改的難度因該頗高

Illidan.rar

775 KB, 下载次数: 42

因为骨骼没有缩放

图在哪?

引用第1楼暴走蜗牛于2008-08-04 20:51发表的  :
因为骨骼没有缩放

骨骼有縮放了,只是在We裡面看不正常,把文件轉成MDL看就清楚了

很恐怖的说,我修改好了,你必须注意的是:
1.我修改的模型并不是你提供的模型,你贴图怪怪的,整个模型很诡异。
而且死亡动作你是用原版的,直接跪地後趴下,而没有跪地的动作,这
里是我不用你的模型进行修改原因,我用的模型是我之前发过的模型,
有经修饰,不知你有没有看到。
2.我主要是把你的武器拆下来,装到我的模型上,至於光晕的部分你可
以是後再加。
3.你不能随意的缩放骨骼,你要知道你缩放它的模型体积大小不会因而
改变它本身的大小(也就是多少KB的意思)。
4.我不建议你改变它的骨骼大小。
5.伊利丹这模型在转换为.mdx的时候用观察器观察会怪怪的,但不用担
心,我这个模型汇入地图後100%没问题!!

Illidan.rar

476 KB, 下载次数: 75

很恐怖...
从18岁变成81岁了.

其實我縮放骨骼的原因是因為有時候一些魔法效果如果呈現在他身上會變的不自然,比如說戰爭踐踏的效果出現結果模型很大隻出現的效果卻很小,看起來很不和諧

上面的圖就是例子     PS:那個貼圖是因為我還沒在反白部位增加Alpha通道>"<

另外想問糖果姊怎麼把阿丹減肥的?多的點跟多的骨節我都刪掉了說ˊˋ

事实上自带的模型也需要简化动作