点一下

非常不错的一些模型和网站

首先,告诉大家一些wow模型楼的网站。
虽然我不会做模型,但是我下载了很多模型
GA搜集的(15条)
1.WOW精品(本人非常喜欢,全部下载了)
2.WOW人物模型楼([email protected] )(不错不错)
3.一些WOW模型(1170560597 )(可以的,但是没图)
4.一个WOW模型血卫士博鲁恩(暗夜魔狼)(制作精美)
5.WOW模型小集合(无面者将军)(下载试试看!)
6.WOW通灵塔(thriller)(非常好啊)
7.WOW模型集合(无面者将军)(服了)
8.WOW森林巨魔(求助的人)(脸有点雷人)
9.WOW白毛的狼人(⑨⑨⑨⑨⑨)(见到过好多次)
10.WOW模型楼(y58309)(非常精美)
11.WOW巫妖王(fei021021)(想必如果你还没有找到巫妖王的话,可以安心了)
12。WOW基尔加丹模型(a416890229 )(基尔加丹怎么能不要呢)
13.WOW阿克蒙德模型(lijiajun12)(想到基尔加丹就想到阿克蒙德)
14.WOW艾卓布鲁尼BOSS阿努巴拉克,有颜色的哦!(彌米倫)(我喜欢)
15.娜迦猎手大厅(精灵骑士)(不错,不过的确变质了,两年啊)
16.蜗牛,好玩(tommy34012 )
飞飞的,麻烦就在要创建号。。。(5条)
1.WOW伊利丹(天星悬河)(好吧,见过)
2.WOW模型楼(忏悔之瞳)(我光顾了很多次,太喜欢了!)
3.非纯种WOW,有别的,但是好像有第三代巫妖王(/dy唔蕞帅/dy)(去看看吧,总有你喜欢的)
4.都可以用的特效(一半是天使)(看看)
5.模型楼,有点WOW(死神→鬼影)
魔兽地图吧的,麻烦就在要创建号。。。,(7条)
1.狼人萨满?(o0木子0o)(帅呆了)
2.有WOW的巫妖王,没戴帽子(恋ぁ默)(也谈得上算精华了吧)
3.够狠,把小动物。。。(xxlsca )
4.我怀疑都是焊出来的(rex)
5.武器库!(rex)(这个还值得看)
6.地形装饰物(dian )(有暴风城的装饰物)
7.完美模型楼(q453121404)
我闪网:搜索模型引擎:我闪网搜索
游久网:搜索模型引擎:游久网搜索

先暂时歇一会儿,未完待续。。。(让大家方便方便,接下去还有我下载的一些)

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 100 + 2 辛苦了

下面给一些补丁和地图

额,好像第二条有点问题。别去管他

世界上最痛苦的事情是什么?那就是想要做一张魔兽地图却不懂触发器,现在就把你的触发器变成中文的吧
只要一下,就可以轻松把触发器变成中文

无聊玩DOTA吧
给大家一张DOTA的地图,摆脱无聊。

DOTA:Defense of the Ancients

DOTA:Defense of the Ancients

DotA v6.77b.zip

7.91 MB, 下载次数: 175

想到DOTA那么就要 澄海3C
也有

200703261000.rar

372.11 KB, 下载次数: 16

普通的澄海3C

120530_ch3C556.rar

426.25 KB, 下载次数: 26

无限技能栏的澄海3C

在此,给大家附赠现成的秘籍,只在单人时候有用!(共10条)

①无敌          效果:别人攻击己方单位时不伤任何血量,除非浸毒武器    ——————WHOSYOURDADDDY
       ②增加木材  效果:增加你需要的木材数量                                                  ——————LEAFITTOME  (空格)输入你想要的数量
       ③增加金钱 效果:增加你需要的金钱数量                                                  ——————KEYSERSOZE  (空格)输入你想要的数量
       ④增加资源 效果:同时增加你需要的木材数量和金钱数量                        ——————GREEDISGOOD(空格)输入你想要的数量
       ⑤疯狂人口 效果:突破你所能达到人口(突破不了WE编辑的人口上限)——————POINTBREAK
       ⑥疯狂建造 效果:大大缩短建造建筑的时间                                               ——————WARPTEN
       ⑦黄昏          效果:改变天气为黄昏                                                              ——————LIGHTSOUT
       ⑧黎明          效果:改变天气为黎明                                                              ——————RISEANDSHINE
       ⑨全知浮雕  效果:永久显示地图的每一个角落                                            ——————ISEEDEADPEOPLE
       ⑩法力全开 效果:无限的魔法                                                                      ——————THEREISNOSPOON
                                                                                                                                                                                             OK   

接下去我就把我的WOW模型给大家看,在模型海中遨游吧~~
首先发出我的第一弹:WOW角色模型,希望大家喜欢

魔兽壁纸

魔兽壁纸

1.死亡之翼,耐萨里奥(Neltharion)

魔兽:死亡之翼

魔兽:死亡之翼

死亡之翼.rar

778.17 KB, 下载次数: 167

普通的死亡之翼

死亡之翼的疯狂.rar

636.33 KB, 下载次数: 79

售价: 1 GA币  [记录]

接近暴走的死亡之翼

2.上古之神,克苏恩(Aksun)

魔兽:克苏恩

魔兽:克苏恩

克苏恩 身体6部分.rar

946.65 KB, 下载次数: 174

拆分的克苏恩

EVENT3.克尔苏加德(Kel'Thuzad)

魔兽:克尔苏加德

魔兽:克尔苏加德

克尔苏加德.rar

712.07 KB, 下载次数: 308

巫妖的克尔苏加德

克尔苏加德(肯瑞托).rar

158.21 KB, 下载次数: 167

肯瑞托的克尔苏加德

4.萨格拉斯(Sageras)

魔兽:萨格拉斯

魔兽:萨格拉斯

薩格拉斯.zip

2.65 MB, 下载次数: 342

普通的萨格拉斯

萨格拉斯(堕落).zip

954.6 KB, 下载次数: 182

堕落的萨格拉斯

EVENT5.巫妖王-阿尔塞斯·米奈希尔版(Lich King-Arthas Menethil)

魔兽:阿尔塞斯

魔兽:阿尔塞斯

巫妖王(正版动作).rar

917.88 KB, 下载次数: 287

无坐骑的阿尔塞斯

1.zip

294.98 KB, 下载次数: 104

人族的阿尔塞斯

The Frozen Throne.rar

1.29 MB, 下载次数: 272

阿尔塞斯死亡的场景,伯瓦尔也在这成为巫妖王

6.耐奥祖(Ner'zhul)

魔兽:耐奥祖

魔兽:耐奥祖

耐奥祖.rar

169.62 KB, 下载次数: 105

兽人的耐奥祖

巫妖王.rar

109.59 KB, 下载次数: 132

耐奥祖版的巫妖王

7.阿努巴拉克(Anub'arak)

魔兽:阿努巴拉克

魔兽:阿努巴拉克

阿努巴拉克.rar

325.44 KB, 下载次数: 105

无颜色的阿努巴拉克

CryptlordFrost.rar

299.36 KB, 下载次数: 152

有颜色的阿努巴拉克

EVENT8.克里克希尔以及穴居恶魔

魔兽:克里克希尔

魔兽:克里克希尔

尼鲁布蜘蛛战士.rar

3.72 MB, 下载次数: 301

售价: 2 GA币  [记录]

艾卓-尼鲁布的战士

回复 0 1

EVENT9.天灾军团

天灾军团.rar

2.09 MB, 下载次数: 429

EVENT10.希尔瓦娜斯(Sylvanas Windrunner)

魔兽:希尔瓦娜斯

魔兽:希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯.zip

953.39 KB, 下载次数: 227

普通的希尔瓦娜斯

Sylvanaswindrunne.rar

568.54 KB, 下载次数: 325

堕落的希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯.rar

98.44 KB, 下载次数: 188

着魔的希尔瓦娜斯

好像很多的样子。
九饼来看看吧。
@⑨⑨⑨⑨⑨  

11.泰兰德(Tyrande)

魔兽:泰兰德

魔兽:泰兰德

tyrande whisperwind.rar

293.58 KB, 下载次数: 166

有坐骑的泰兰德

泰兰德.rar

2.28 MB, 下载次数: 297

无坐骑的泰兰德

嗷嗷我最喜歡的白虎MM  发表于 2013-3-1 09:14