点一下

Mdlvis1.39c汉化版

软件的大部分功能已经汉化,虽然还有一些乱码,应该不会影响到使用了,未汉化部分有下面几部分

- 无法激活的选项。有些选项一直是灰的或隐藏起来无法激活,而我汉化的唯一方式就是反复使用这项功能,根据他的作用来汉化文字,无法使用自然就无法得知他的含义了。如果你知道如何激活它,或知道它的意思,请你告知我。

- 无法看出作用的选项。有些选项,使用后没有任何变化(我是指我没看到变化),这个我也无法得知它的作用。如果你知道它的功能,也请你告知我。

- 标签项。在这个软件中标签项里写入汉字会变成乱码,这个我暂时用英文代替了。例如select就是已经选择的点,count一共有几个点,hide隐藏的点等等。等我学会如何让他不出现乱码,再选改成汉字吧。当然如果你知道怎么修改,也可以教教我。

- 一小部分非标准资源。由于非标准资源必须通过查找或者至少能看到它长什么样的,而我的电脑无法输入俄文,也无法显示俄文。但这部分内容应该很少的,还是算了吧......

- 关于和状态栏。这个就必须懂俄文才能翻译了,而且也没什么用,也算了吧......

- 还有种可能就是我遗漏了......

有任何错误都欢迎指出,有谁知道任何未翻译部分的意思也希望你能告诉我

PS:软件增大的原因:原版软件加了壳(什么是加壳呢,大概就是加密和压缩之类的吧),而为了汉化必须把壳去掉,但是我只会去壳不会加壳[s:186]

再PS:软件需放到war3目录下使用

无标题.jpg 无标题.jpg

- 汉化了打开方式处的文字说明
- 汉化了骨骼工具箱的所有按钮
- 修正两个汉化错误

- 增加了几处非标准资源的汉化
- 增加了关闭文件对话框的汉化
- 更正几个汉化错误

- 增加了贴图编辑器的大部分汉化
- 增加了顶点列表和动作编辑器的右键菜单汉化
- 增加了颜色工具箱,公告板工具箱的汉化
- 修正了骨骼工具箱某些选项显示不完全的bug(原版软件bug)
- 修改几个按钮的说明文字,使其更准确

- 增加骨骼编辑部分的大部分翻译
- 增加队伍颜色翻译和时间轴的翻译
- 修正几个翻译错误
- 调整了时间轴的宽屏显示器下的显示错误

- 第一版

HA_mdlvis.rar

402 KB, 下载次数: 6812

8月11日更新

评分

黑暗灵蛇 + 70 更新费用

极力支持啊!我们会尽力协助LZ汉化此工具

额,我没测试过有魔兽内部贴图的模型,那还是放到war3目录下吧

那些是俄文,怎么显示俄文我不知道,知道也没用,因为俄文我也看不懂,这些汉字是我猜测它的功能而写上去的,有些地方改成中文也显示不了中文,我就用英语了

终于有汉化版的了。
不要再看火星文了。

貌似装个带字符集的输入法

我老板以前在电脑上装了个,结果一切显示英文的地方都变俄文。

话说一点点试验功能,然后写个中文指南什么的也行啊

恩,lz加油吧.期待完全汉化版出来.

用APP打开呢?

就没人能帮下?

悄悄更新了一下

更新要写更新内容啊!

具体需要帮忙的地方说出来吧

图中未翻译部分,  最后一幅图是贴图编辑器里的

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

支持更新。LZ加油。

恶声恶气 该用户已被删除

来个错误报告也好吧   [s:186]

等到完全汉化了。就为人类造福了。

这个是这个意思
还有一些你可以去参考一下http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=14804这里

感谢LS

为什么半个小时,下载量翻了一倍

..不知道用...

好吧~~帮你看了一下
有个地方的字符串右边的单引号你给删了~~竟然没有报错~~
其他的嘛~~全是乱码~~想帮你都帮不了~~
我开原版的都是乱码~~