点一下

再次出现郁闷的事情~~~~~~

嗯~~~~~这个骷髅非常华丽和强悍~~~~~尤其是在曾经的瑕疵被1流同学修整之后~~~~~
不过在做它的技能时再次遇到麻烦了~~~~~
此子有两个技能动画~~~~~ attack slam 和 attack slam - 2 ~~~~~~~~~~~我想让个技能运行第一个动作。。。。但是他偏偏运行老第二个~~~~~~于是怀疑和动画名有关~~~~~

因此诚恳地请求各模型大虾~~~~~~帮我把第一个attack slam动画名改称attack slam - 1~~~~~问题应该就能解决了~~~~~~~~

是模型就附图~~~~

是模型就附图~~~~

Undead Berserker 31.rar

80 KB, 下载次数: 28

头好尖. 眼睛窟窿可以大一倍..左右眼角 往下拉一点...  头会显得扁一些.我认为那样更好..

按照你说的改了。。不过行不行我可不敢肯定

Undead Berserker 31.rar

80 KB, 下载次数: 22

Undead Berserker 31.rar (80 KB, 下载次数: 5)

用T里“按序号播放动画”试试
如果试了很多序号都播放不出来,才能判断素模型问题

....厄?~~~~没变化啊?~~~~~我是说想要把动作“  attack slam  ” 重命名为~~ “ attack slam - 1 ” ~~~~~~~~~因为slam后面没有标号的话就会默认这两个动作随机出。。。。。。~~~~~~~~~

至于按序号播放动画因为尝试了但它不鸟我~~~~所以放弃了。。。。。不知道为啥~~~~~~~~

.......
可以删一个动作不?

。。。。。。厄~~~你要删除哪个?~

那个转圈圈的。你自带的第一个

厄~~~~~其实除了jump那个诡异的动作和portrait 1~之外~~~~其他的都有用处~~~~~~

那我没法了。。你找灵蛇帮忙吧。。

portrait 1是给镜头用的,也有用处吧

哦~~~那就只有jump那个不需要了。。。。。。唉~~~~本以为重名名一个动画名应该很容易解决。。。。。门外汉就是容易天真。。。。

蛇~~~~~指望你了~~~~~偶的神~~~显灵吧。。。。。

Jump Ability在WE里不是有效动作名吧,删除也只是删掉一个动作标签,没什么意义

我是要重名名attack slam为attack slam - 1...........晕啊~~~~~~~~蛇。。。。。。

在3楼

。。拜托~~~~~他的做法是把attack slam和attack slam - 2两个动作倒了一下~~~~~但治标不治本~~~~~~~~~我用attack slam这个动作的话~~~两个动作都会随机出现的~~~~~~~~

所以我才想把attack slam后面加一个标号~~~~这样就不会出现这个问题了~~~~

越来越听不懂了,我在3楼还放了个附件,就这样了

将就用吧。。没人会注意细节的。。