点一下

JASS的BUG和缓存等怎么用啊,我看了那么多教程不知道怎么下手。

JASS的BUG和缓存等怎么用啊,我看了那么多教程不知道怎么下手。
像JASS前面的教程好歹看的懂,到了BUG和缓存那段就不行了,完全看不懂什么意思了。
谁教教我啊!
这2个东西都是围绕着TimerStart转的~你要用到TimerStart再来寻找答案吧

多动手写写程序,老是抱着教程是学不到真正东西的

其实这两个和TimerStart是不懂的,像这前面的教程我看过也实验过,就是到这里根本不懂该怎么下手。

那你试试完全手动写一个任意单位进入随机区域然后做某些动作的触发来看看啊~~

(PS:这里的完全手动还包括不许用区域编辑器画矩形)

尝试写一个物品合成函数, 当然是用return bug + gamecache
function InitRecipe takes integer item_id1, integer item_id2, ... integer item_id5, real cost, integer item_index, integer recipe_item, integer combined_item returns nothing

写好了也给我用吧, 我在愁怎么写呢~

物品合成貌似不需要也用不到return bug+gamecache吧………………

现在我什么都用return bug加gamecache写.
感觉物品合成用这个挺方便的. 个人偏好...

不对, 没用return bug...说错了

用jass是为了更好的效率而不是为了使用缓存