点一下

WOW最帅最难导出的模型(补全)

自己心血来潮导出的模型,要的我就发上来,因为最近好多人都不喜欢WOW的东西
暂时发深水---毒蛇神殿(右2)----4号BOSS深水领主出来
武器,肩膀模型路径:
                    Mace_2H_OutlandRaid_D_03.mdx
                   LShoulder_Plate_RaidWarrior_D_01.mdx
                   RShoulder_Plate_RaidWarrior_D_01.mdx

其余BLP都是默认去了IMPOR......\的前缀

布哥和玛哥的地址http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17687的14楼下载

深水领主.rar

772 KB, 下载次数: 2495

NagaLordMale.rar

1.44 MB, 下载次数: 794

黑暗神殿1号BOSS(左1)

FelOrcDire.rar

337 KB, 下载次数: 737

黑暗神殿4号BOSS 血沸

评分

黑暗灵蛇 + 20

........
这么好的贴不顶不行啊

....  貌似是从哪个帖子里拿来的...

引用第2楼maylin于2008-08-01 21:19发表的  :
  ....  貌似是从哪个帖子里拿来的...
  很多都是我在U9发过了,看看ID就知道了,绝对是自己导出的

肩膀和武器也加到模型上吧……

引用第4楼黑暗灵蛇于2008-08-01 21:22发表的  :
肩膀和武器也加到模型上吧……
都放在压缩文件里了

我想起某WOW漫画……已经左右不分了

我的玛玛。。
=。。=
LZ。。你干嘛让他得白血病?名字你都打错了。。

实话说,本人不是很喜欢黑麻麻的

LZ厉害,支持

我看到我改的瑪肥了
光看到腳印跟死亡噴掉的樣子就知道了

順便幫你補上漏掉的另一個胖子!
PS:瑪肥的武器只要把路徑名稱修改成Magtheridon_Glave.mdx就會自動裝在手上

戰神

戰神

BRUTALLUS.rar

1020 KB, 下载次数: 143

容量超大..........

Magtheridon.rar

1.05 MB, 下载次数: 136

順便先丟瑪肥上來

引用第11楼blayck于2008-08-02 02:51发表的  :
我看到我改的瑪肥了
光看到腳印跟死亡噴掉的樣子就知道了

順便幫你補上漏掉的另一個胖子!
.......
  你说脚下的光环吧,那是我自己导出的加上了英雄光环,blayck同学说话请厚道点,(你可以看出模型路径和BLP都和你有很大差别)和你的有点不同 ......武器自己可以找...和我发的深水领主一个方法,但是深水领主模型导出也没有你的那个肥牛那么简单吧,或许你本人也不会导(我说或许),也不想你那么激动,我到底都没放你的模型出来,请分清事实的质与本,不是模型看上去相同的颜色就是你的,要知道想改成你那样的颜色是多么容易的事~~
但我现在不想导出这些模型了。现在搞的是类似深水领主那些有难度的模型~~~飘过~~~

引用第8楼⒈流于2008-08-01 23:26发表的  :
我的玛玛。。
=。。=
LZ。。你干嘛让他得白血病?名字你都打错了。。
  是左2,右2的也没有得白血病,只是和blayck的一样,加重了身上的颜色效果

嗚....誤會了....剛剛下來看真的不一樣.....自己挖洞埋起來

2级基地就能升级钻地哦……

这样很好

好得想扣你分……

就是太大

那么好的贴,顶了!不顶对不起我自己的良心