点一下

一个很脑残的神奇种族设计图。。。。。

人形豚类:这是一支海洋智慧种族,有着海豚状的下肢和接近人形的上肢,但无眼睑和毛发,上肢带有大型鱼鳍,头部有骨质或软组织头冠,腰部有一对侧鳍,以泡腮呼吸,因此可以在水中和空气中生活,古时曾被人类冠以海妖之名,直到几百年前一些学者才给予纠正,根据其生理构造和特点,正式命名为人形豚类。
豚族的驯化生物:龙盾龟、哥达玛尖吻鲨、碎环海蛇、斑点豚。

黑纹豚族:是深海区域的特有族群,身体布满黑色斑点或条纹,他们很少来到浅海,有着坚韧的体质。黑纹豚性格较内向,很少和其他豚类打交道,只和环形礁豚族有贸易往来,他们亦是深海猎人,甚至可以猎捕大型深海怪兽。

环形礁豚族:生活在浅海的豚类,皮肤以淡蓝、金黄色或玫瑰色为主,也是著名的幽蓝花园海域的所有者。他们活泼好玩,是和人类接触最多的豚类,也是人类海洋贸易的主要顾客,会定期采购金属工具、食品原料和保养油等。

尖吻鲨豚族:游猎型的海洋强盗,有着点缀了橙红花纹的亮银色身体,主要生活在大洋中部的浅层和中层水域,他们通常粗野豪放,不拘小节,靠着全族到处劫掠和猎杀为生,也会抢劫人类的商船。

稀有豚族:小豚族、巨鳐豚族、大甲氏文豚族

环形礁豚族~~设计图

环形礁豚族~~设计图
果然很残脑
怎么看起来有点像娜珈

比较喜欢眼魔和夺心魔这类的……WC海洋种族做的不多……

鱼妹的骷髅。。

。。。。。愚昧是啥意思~???~~话说阁下的头像很有爱~~~~~~~

愚昧无知嘛…………差不多就这意思

http://baike.baidu.com/view/613766.htm

【愚昧】yúmèi缺乏知识;愚蠢而不明事理。〖例〗老人由于长期生活在大山里,对外界显得很愚昧。

这个种族强大啊……

我被雷到了,佩服骷髅的想象力

……是不是要换成电鳗

换成蛇也不错呢~~~~~~~

naga里还有龙龟呢,加个螃蟹进来~

其实这个和魔兽根本扯不上地说~~~~~感觉魔兽里面的种族设计没啥特色~~~~除了纳加~~~~~~和德莱尼人~~~~~~

看了武器介绍后它们给我的感觉就是
环形礁豚族  -  用奢侈的装饰品战斗的鱼人贵族...

如何交配呢

不愧是邪恶的ls~~~~~你认为海豚和鲸是如何交配的呢?~

不清楚,我只知道鲨鱼要交配半天,而且粗鲁的雄性鲨鱼会给雌性鲨鱼留下爱的痕迹

鱼类和哺乳动物是有区别地~~~~~~~~鲸可不是鱼类~~~~~~

至于性暴力事件~~~~~据说北方的野生公牦牛会在发情期暴躁异常~~~~~甚至在交配中压断雌性牦牛的脊椎骨。。。。。。。所以鲨鱼那算小事了~~~~~~

我觉得比起人类来说,其他动物的那些又算得了什么呢

没错没错~~~人类才是最特别的物种~~~~~~~~~是不是最高等的生物我不知道~~~~但最不正常的是绝对没错的~~~~~~

海豚那么聪明,海豚人感觉因该是一种类似高精的存在