点一下

在很久很久以前…

做过一个梦,梦里我身位一名正义英雄〔特警〕随跟部队登陆在大洋中心的邪恶组织巢穴。我的目标很明确指向一个人,在经过一翻激烈的战斗后,这艘航母成了碎块。身心疲惫的我躺在一块碎片上随海飘荡…

昨天我梦到了后续,不过中间中断了,我身处一个学校〔为什么是学校?〕,发现一位女同学有异样,就跟随上去调查,结果看到的是几个身份不明的人再跟她说什么,然后我大概用了某种手段〔中间又没有了〕加入了他们,在一部小车内,我和女同学坐在驾驶座上,她开车,后面有某个大人物的样子,〔我想让我坐那大概是对我有戒心〕然后那个大人物问我是谁,当女同学提到我的名字,那家伙突然大叫,我意识到不对,立刻推开女同学的手让车祸发生,自己开门滚地而逃。。可是门被那家伙〔我意识到的大人物〕死死的抓住,另一只手空着打我,当我醒来,能动的只有我们俩个了,他坐在我的身上两拳拼命揍我,他的头在流血,车里气温很热,血与汗与尸体,他累了停下了攻击,于是我说了句类似遗言的词,你既然呆过那艘航母应该明白·¥##……#!··¥的人,终会被拉入大海!〔额,没有美化,也没有丑化,的确是这句,为什么是这句?〕·¥##……#!··¥的人,终会被拉入大海!·¥##……#!··¥的人,终会被拉入大海!
失控的邪恶组织大坏蛋大叫了一声。然后我醒了。
·¥##……#!··¥的人,终会被拉入大海!
这句话一直在我脑袋里回荡,像一种复杂的感情在涌入,然后我醒了。
我意识到我好象不是那名特警,而是那个神经失常的犯罪份子…〔为什么?因为我这时候才醒,刚才是两次是错觉。〕
你需要6把狂战斧

这不是DOTA,那家伙也不是COCO!

我认为现实就是梦境
每天浑浑噩噩地活着
有些人痛苦,是因为他为今天而活
有些人快乐,是因为他为明天而活

最近梦好多,看来我是太累了。

我若做梦醒来时会很暴躁
我厌恶被左右的感觉
哪怕只是被自己的幻觉所左右

回 5楼(土包子) 的帖子

哦哦!