点一下

(要很长那种哦~)求各位大哥帮小弟的武器模型加长一下啊~

恩~加常长一倍就好了`谢谢各位了哦`!!!!!

弗罗文的大剑.rar

10 KB, 下载次数: 23

够不够大?

1.3.rar

11 KB, 下载次数: 22

大哥爱死你了哦~~~~~

大哥等一下哦~那个能是原来的两倍吗??
呵呵~~~~
小弟需要比较长的剑~
还有个无理的要求哦~颜色能变成金黄色吗~~~~
呵呵~谢谢了哦~~~~

弗罗文的大剑(黄色加长).rar

12 KB, 下载次数: 18

恩~谢谢哦楼上的大哥~想不到那么多人帮助我哦~呵呵~

那个能再长些吗??
呵呵~~~~小弟需要再长些的~~~~~~

没第3次了

弗罗文的大剑.rar

12 KB, 下载次数: 24

有意思...绝对的有意思...

对了,灵蛇.  问下关于武器模型的问题.

武器模型是不是就是一个单个的模型,就算是从人物模型身上取下来的也只是属于一个单个的么?

如果要导入一个武器模型, 他出现的样子是不是只能出现在人物身上.?

哦~好的~辛苦你了大哥~~~~

引用第7楼maylin于2008-07-29 12:02发表的  :
  有意思...绝对的有意思...

对了,灵蛇.  问下关于武器模型的问题.

武器模型是不是就是一个单个的模型,就算是从人物模型身上取下来的也只是属于一个单个的么?
.......
取下来 这个词意思很多啊,你要怎样的 取下来

砍下来吧~~!

不清楚怎么取... 一般都是怎么取滴?  

我的想法是,如果把人物模型给删掉,只剩一把武器,但人物的骨架应该还是潜在的吧...如果再导入出这个模型,那会不会变成一把剑在动. - -!(纯属个人想法...)

如果能就把武器给弄下来, 做成一个完全的武器模型的话要怎么弄?(说实话,一直没导过武器模型,不知道他到底是啥样的... 也是有骨架的么?或者就是一样子,套人手上就会随着人动?)