点一下

为什么吧我帖删了 脚本不是JASS区的吗?

我不过是想问问鬼和尚脚本里的触发指令,为什么删了我的帖子?
难道说一个脚本很多人用来改图,这个脚本就不是JASS了吗?
我没有想问这个脚本关于改图方面怎么怎么样,怎么怎么做,只是想问问这个脚本关于JASS方面的问题,不知道删我帖子的那位是怎么看的

再次声明,我不是在讨论改图。
问题仍旧问下去,和尚魔道脚本中隐藏了个鬼魔道在里面,我找不到触发指令,希望懂的人帮看下是什么,最好能指明具体在哪一行,谢谢
魔道系统修正版.rar (17 KB, 下载次数: 17)
涉及改图的话,GA是不予讨论的

没怎么看    直接搜索了一下   出现的都是有关改图的
LZ想知道触发命令 J人家都给你了 不会自己翻么
说不定人家根本没加这命令在里面

还有啊  LZ光想知道这一个命令如何触发
难道是以后野人的时候可以用上?

你自己有张图的话,你也不希望别人这样拿来讨论吧

回1楼的
我问的是脚本,不是图
在别的地方没问到他们说让我来GA问问,我说我就怕GA不让问
有人就说问脚本没问题,只要你别问怎么改
现在看来真的是如我所想,只要是一东西涉及到改图,GA就不解答
那我就奇怪了,WE呢?JASS工具呢?MPQ工具呢?
WE和各种JASS工具各种MPQ工具难道不能用来改图么?GA怎么不禁止讨论呢?不是说涉及改图GA不予讨论么?

回2、3楼
我也明白J里写的清楚,我也看的懂很多,但这个命令如何实现的触发我还真没找到,只看出来了鬼魔是独立与其它魔道的,跟其他魔道的触发不是一类的,如果是一类的我也自己找的到了。另外我要问的不单单是命令,还有位置,既然开始学J,就要手头最熟悉的几个看明白是不?

回4楼
不知道你是怎么牵扯的图上的,我想问你,全当我问的是怎么搞开一张图,难道GA这儿的人都是没动过别人的地图吗?如果没动过,那么模型区的模型哪里来的?触发哪里来的?你要真敢说都是原创自己写的,我只能是GA人脸现在怎么这么厚了,在GA这么长时间,我还真不知道GA这么多强人哦!

我说,注册个马甲来发帖就是有些话想说,GA的有些人不是地址改图,是在鄙视改图,说改图的人的一些话真的不能看,我说有些人鄙视前先看看自己,装成很NB的样子说改图的,WE都没玩好,玩的还没我玩的好就开始看不起改图,改图人写出的有些东西真的不是你们能写的,先自己学好技术吧

最后这马甲是不准备再上了,有人回应我了,如果有人解答问题的话我会帮顶你别的帖子
换号去了88  喊完心情舒畅

首先,如果你要学J的话,看这个是没什么用的,因为大多数地图都是T写的,这里面的J不过是T转的J,多看无益。

其次,看别人图的代码的事我经常做,别人我不清楚,反正我没有鄙视什么什么的。但是,你自己有张图的话,你也不希望别人这样拿来讨论吧。

改图很正确么?   如果想虐怪直接开WHOSYOURDADDY多简单
还有  BS改图和会不会WE有什么关系  难道不会WE就不会WAR3?
我比较偏向单人游戏  平台野人改图也不是没有碰过
一张改图可以让一个人单通最难  从都到尾都是虐怪  
游戏就是让人娱乐挑战用的  如果变成了只是单纯一方的杀戮那就失去了游戏的意义了

LS的同学  人家LZ拿的是一个改图的家伙专门发出来的触发器而已  不是一张图

LZ既然有解决办法了那讨论就到此为止