点一下

核战机FF-X7 (魔兽争霸3专用模型)

模型名称: 核战机FF-X7 (魔兽争霸3专用模型)

制 作 者: 刀锋战士
作者主页: http://boom.uuu9.com
完成时间: 2008-07-27
为RPG地图<机动战士高达:一年战争>制作的联邦军战机

模型包含两文件:
gd_ff-x7.mdx (魔兽模型文件)
gd_ff-x7.blp (魔兽贴图文件)

--------------------------------

以下是本模型采用魔兽游戏中自带的贴图, 在魔兽地图中不需要进行任何设置即可显示.

Textures\Dust3.blp 烟雾
Textures\GenericGlowX.blp 尾焰
Textures\LavaLump2.blp 机炮火光
Textures\Flame4.blp 机炮火焰

===============================
模型动画片段:

Birth: 10-40
Stand 1: 50-140
Stand 2: 160-250
Stand 3: 270-430
Walk1: 450-530
Walk2: 560-650
Walk3: 670-760
Attack: 780-810
Spell: 840-870
Death1: 890-940
Death2: 960-1000

核战机.rar

21 KB, 下载次数: 339

评分

黑暗灵蛇 + 62

最近做的. 花了很多天时间来反复调整细节. 还不算太烂.

以后我的飞机模型就以他为模板了.

主要是粒子………………好用……还有动作标签

来张收集的核战机日本万代原装实物模型的图片.

作为一个魔兽模型总感觉机身上部的大片蓝色和红色区域有点空洞.. 但是没想好怎么处理.

===================

动画片里的设定图

飞机坠毁的动作很难调得满意.

======================

用的128*128小尺寸贴图, 未压缩.

想起了自带飞机的death……

嘿, 我还专门把那动作截了一组图来研究.. 要不要看看. 发上来有兴趣造飞机可以参考.

============

这次的坠毁动作比我做的第一个铁球模型自然多了. 但还是渣

飞机坠毁动作.rar

928 KB, 下载次数: 38

感谢刀锋哥,把这麽好的作品,拿来分享。

哇!!!太经典了!!!身为高达FUN怎么可能不顶!!!!

WOW!做的真好!尤其是动作

锋哥能再做个老虎近战的机体吗,我很喜欢结翁早期的机体

一年战争时期的机体几乎都要做. 不过一个一个来.   
有高达, GM, 渣古,大魔和勇士了.  不过动作部分都未完成.

之前的几个高达模型放魔兽里怎么看怎么囧,就这个飞机还不错(貌似脖子长了点。。)

紅色的部份可以考慮作成隊伍色

我的高达模型造型都还凑合, 就是动作没让自己满意.
所以都是半成品丢在一边.  

===========
这去年的高达半成品.

虽然我觉得在魔兽里用高达模型很不和谐,但纯收藏的话还是顶楼主。
另外,高达里机设最好的是0083。

我更想把他放到星际2里.  但是鬼知道星际2什么时候出.

支持刀刀沉寂长久以来的新模型

我的新图正好虽要一部像这样的战机~!哈哈