点一下

為何又突然改成隨機分組了.............

喂喂喂...這要黑隊情何以堪哪!!!!!我平時都和我一個朋友組習慣的.我們也才兩人..算不上很黑.

遇到國服某些黑隊...你知道那多興奮哪!!!!未來日記.漲爆..等等(太多了我就不多說.請見諒)

現在這麼一改....黑隊誰要玩阿.....我今天更新完.連遊戲都不想進.

4w大大....麻煩看一下路人那個水平!!!!前天...我才剛遇到個路人.一本轉增收.兵也不出.跟我說他在屯錢的. 你說~這會不會氣死人?跟他說了.也不聽.堅持己見.

麻煩改回來!謝謝! 那些路人怕黑隊的...看到黑你自己可以跳!高手還不是一樣都從新手過來的...至少我看到黑是興奮的.就算輸了.可以研究他們的錄像.不也很好?

說太多了....重點是.強烈建議取消隨機分組!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有....為何就只想到路人的權益?他們不喜歡黑.就改成隨機分組?
那麼....我們黑討厭跟路人.那是否可以改回來預設分組呢?

唉....搞不懂為何要這樣改.

原來真的改隨機阿....

...還好耶..我常做路人..那種變化感差很大.組隊的話,打法幾乎都固定了......只有贏的感覺和欺負人的感覺.居多...但少了變化性和.逆轉的樂趣.

由于4W他准备6v6时搞错了,所以随即分组了,现在已变回。