点一下

自己做的真三3.9D AI版 7月27号更新

人品保证绝对是3.9D AI版 (没人做就自己做了) 不过水平有限,其实是菜鸟作图经验几乎没有。希望大家多提意见使我能在新版本中完善AI。
注:因为找不到没加密的真三地图 这个地图是自己做的,跟真三一模一样。
AI:电脑会攻击,逃跑,买装备,喝药,用技能
7月27号更新 以前的电脑太BT.....大家怎么不提点建议啊,我都不知道该怎么完善啊....

sanguo ai v1.0.rar

2.68 MB, 下载次数: 13947

回 楼主(xiaoaoabc) 的帖子

我下了来看下,
我也做了一个带AI的,
咱们互相学习吧

大体玩了一下,觉得模型方面如果能做的更好看一点就好了.
电脑的AI方面,我觉得作者可能是想做出A兵的效果,
可是我玩的过程中总是觉得有点过于呆板了,
电脑的英雄周围没兵的时候就站着不动.......
还有每次逃跑的时候都会一直冲到生命泉旁边,不懂得迂回.......
大体建议就这些,如果能改进下的话就好玩了.

神人 帮做个XC的AI吧  膜拜

怎么诸葛的技能被改了哦 [s:186]

逃跑路线 上中路 就是沿大道~  下路是属国第一个野上去那个路线~  中都没什么  要是把上下的路线多弄几条 进行随机选择路线 应该好很多

强烈做个蓝宝石的    也不是全是蓝宝石的类型~  只希望把蓝宝石里的技能拿过来就行了 所有的技能  伤害还是和3.9D一样  稍微再把技能CD 减短点就好了~ 要不能玩的英雄就那几个 没意思啊~
特别是诸葛  强烈要求把诸葛的技能还回来   [s:190]

这样 BOSS 再BT点 都没事了~    就是别一出来  放个技能就死 行没

几次被中间SM 秒掉~  真郁闷~~` [s:186]

hao

能不能先出个诸葛原技能的来玩玩

好像里面没得血斧卖   书也没得~      还有魏国上面那个传送是干什么的 我走进去 没什么用啊

下来支持下楼主。真3的模仿版,楼主功力深厚啊

恶声恶气 该用户已被删除

今天 喊了5个人 一起玩  发现更大BUG

一:人物角色选取问题  1-3无任何状况~  4号缺少蜀国就是选云 关 诸葛的那个房子的单位 所以 4号不能选取那房间的所有英雄   5号更离谱   所有房间都没单位 都不能选取   我们今天都是一进去就喊1号玩家共享单位才能选取人物
二:5号玩家死后复活并不是在本国 也就蜀国位置复活 而是对面~  害我们的朋友今天一进去 不幸死亡 然后就没办法 无奈的退出了
三:在里面有个分裂35%的真空书,近战英雄佩带后攻击第一个敌人没什么  但分裂范围类所有小兵直接秒 英雄掉一半~

请问下 关哥的D被改成了闪烁B 那B又近 有什么用?

楼主都不出来说说话的?

BUG把楼主吓坏了

汗  我感觉这个图蛮不错的~   真希望有后记作品

楼主去别的地方发图了 怪不得 ~~~~~~