点一下

每次更新,下載地圖總是失敗,卡在房間外進不去。請問誰知道這是什麼原因?

最近由台服轉往國服,因為台服的玩家實在太少,水平也很低,打路人沒意思,所以辦了個體驗版,來國服打四方。

最近和幾個同樣為台服轉國服的戰友都有相同狀況,每次更新,地圖總是下載失敗,下載完總是卡在"進入星戰廳",進不去。

重開了遊戲,又要在次重新下載地圖,但下載好了之後又是同樣狀況...."正在進入房間",就直接進不去了。

然後今天...是直接連下載都沒在下載,顯示"正在下載地圖",但是並沒有顯示下在速度。

我自行推論了幾個原因...1. 是因為台灣連線到大陸才發生這種狀況? 2. 大陸伺服器本身的問題導致下載總是失敗? 3. 4w大大的地圖載點有問題,導致無法下載?

請問各位大大....有誰知道原因及解決方法?不然無法進遊戲我的頭好疼阿。。。

順便說下~我在遊戲裡的id是:TerranMNKR 不知是否有見過各位呢~
有誰知道原因及解決方法的大大.....盡速告知阿!!!!我好想玩遊戲阿~~~~~~~~~~~~

哈哈 東域終於屈服了阿
你們要等凌晨、大半夜的時候去下載,伺服器人較少,這樣才好抓圖
不然就是中午或下午,晚上是絕對卡圖的

記得+我

額.....我..忘記你的代碼了@@  详情 回复 发表于 2013-2-8 01:18

nok 发表于 2013-2-6 15:24
哈哈 東域終於屈服了阿
你們要等凌晨、大半夜的時候去下載,伺服器人較少,這樣才好抓圖
不然就是中午或下 ...

額.....我..忘記你的代碼了@@

nok
748  详情 回复 发表于 2013-2-8 15:41

東域殺手 发表于 2013-2-8 01:18
額.....我..忘記你的代碼了@@

這次飛天狗更新台灣人完全連不上呀...放個圖給我們載吧..上次更新我還特別半夜四點半起來載圖.....都下載不了......