点一下

请问怎么导入dota2的猴子 赏金 谜团 冰魂模型(附dota2模型)

这4个好难搞啊,怎么导入,就是玩dota的时候这些模型变成dota2的模型,求大神帮助!!!

Enigma.rar

1.64 MB, 下载次数: 620

谜团

IcyGhost.rar

1.47 MB, 下载次数: 642

冰魂

PL.rar

1.29 MB, 下载次数: 660

猴子

DranaiAkama.rar

1.94 MB, 下载次数: 615

赏金

慷慨!正是我所欲也  发表于 2013-12-25 19:21

拜托了,哪位大神会搞啊

用  MPQ master软件 替换魔兽自带的模型和贴图
(如山岭巨人换成冰魄  找到巨人的模型和贴图换成冰魄的  对于多出的贴图要路径查看器修改掉冰魄默认路径放进去)
记得要备份war3.mpq以免将来出错之用
多谢分享模型

好像好复杂啊,不会。。。  详情 回复 发表于 2013-1-31 15:34

dx89 发表于 2013-1-31 15:00
用  MPQ master软件 替换魔兽自带的模型和贴图
(如山岭巨人换成冰魄  找到巨人的模型和贴图换成冰魄的   ...

好像好复杂啊,不会。。。

这些模型似乎是要删掉dota图自带的模型的

死灵龙,赏金可以在war3.mpq或war3x.mpq里面直接换,死灵龙是兽族里的(灵魂飞龙),赏金是other里的(akama)
其余的要在dota图里换,猴子比较特殊,Portrait文件可以直接换格罗姆地狱咆哮(未着魔的),人物要在dota里换,具体方法看5L(不难的,换多了就熟练了)
ps:感谢模型

roshan好像是一个石头人吧自己在地图编辑器里找一下好了

一般来说贴图和模型可以放在一起

炼金同上,在war3.mpq里改

死灵龙模型怎么不对?

我在百度贴吧发了模型合集,需要的就去下吧,好多DOTA2模型哦!!!
http://tieba.baidu.com/p/2131959883

谜团的模型路径找不到,谁能帮助一下?
回复 1 0

我只会猴子的,用mpq master软件打开你的dota地图,之后出现一个对话框,都打对号。在打开的地图找units,orc,hellscream。找到后删除原mdx文件再添加你的d2猴子文件中的同名文件即可,然后关闭。就可以在dota中享受你的猴子了

MPQ修改mpqmaster.zip

592.2 KB, 下载次数: 50

我可以发一下patch代码给你

山岭巨人
Ucrl                units\Custom\MountainGiant\MountainGiant
幻影长矛手
Ogrh                units\Custom\Hellscream\Hellscream
赏金猎人
Naka                units\Custom\DranaiAkama\DranaiAkama
发条地精
H00T                Units\Custom\Clockwerk\Clockwerk
噬魂鬼
U00C                Units\Custom\Naix\Naix
谜团
Uktl                Units\Custom\Enigma\Enigma
极寒幽魂
N0HP                Units\Custom\IcyGhost\IcyGhost