点一下

求一张超简单的地图以供学习?拜托啊!

我以为学这个  有张地图 有个简单的模版可以快很多吧  所以求助下  要求绝对不高的!!

要求:

只要一张普通的 星际2  对战地图即可  无奈的是 我找不到 官方的 对战地图

顺带问几个问题:
能解答几个 是几个  感激不尽

1.星际2 的出生点怎么没有  该怎么添加
2.自己做的地图 载入图如何使用战役那种华丽的载入图  那些载入图在什么地方的

打开星际2地图编辑器,打开,选择战网选项卡,登入战网,直接下载官方地图。
还有,我记得我推荐要看的那个,星星发的教程集合贴里有的。在这里:编辑器自身冷僻功能第一项:用地图编辑器打开BN地图的正确方法http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42666.html。其实,那篇教程很全的,只有你想不到呦!

真是奇怪啊 为什么 那些对战地图的扩展名 是 s2ma 根本无法打开来 学习 因为好像 编辑器 不识别 而 我从演示地图 下来的地图 打得开 见鬼的是 无法游戏 一开始游戏 他就说 地图错误 无法开始 下了2个都是  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:03

空人 发表于 2013-1-28 20:52
打开星际2地图编辑器,打开,选择战网选项卡,登入战网,直接下载官方地图。

真是奇怪啊  为什么  那些对战地图的扩展名 是 s2ma  
根本无法打开来 学习  因为好像 编辑器 不识别

而  我从演示地图 下来的地图  打得开 见鬼的是 无法游戏  一开始游戏 他就说 地图错误 无法开始 下了2个都是

提示:     无法开启地图

这是什么情况啊  下的演示图 都是不能打开的

额,s2ma是1.5以前的地图格式。。。现在估计打开得麻烦点。。。不出意外加个p应该就可以看到地图地形。反正数据不用担心。

1.地形编辑器,按P键,可以添加各种点,包括出生点。
2.地图->地图加载画面 可以调整加载画面。

另:默认对战地图基本没有什么可学习的,你完全可以新建一张标准对战地图来看看。本地并没有安装地图包,所有的地图都是从战网上下载的,如果需要打开战网上的地图,最好的方法是启动编辑器后选择打开->战网,打开后保存就能本地化。

有个问题求教 为什么我保存的地图 保存过后 再用地图编辑器 打开 这个地图 都是空空的 进入游戏 地图上的单位都在 但是用编辑器看 地图上的单位都不见了 为什么??  详情 回复 发表于 2013-1-29 22:16

yxxiaobin 发表于 2013-1-29 18:07
1.地形编辑器,按P键,可以添加各种点,包括出生点。
2.地图->地图加载画面 可以调整加载画面。

有个问题求教

为什么我保存的地图  保存过后 再用地图编辑器 打开 这个地图 都是空空的  进入游戏 地图上的单位都在
但是用编辑器看 地图上的单位都不见了 为什么??

在编辑器中的单位都不见了?这个确实很诡异,如果是其他东西看不到,可以看一下 查看->显示层,是否勾选了对应的层,但是单位层本身是不可关闭的,应该不会出现这个问题,怀疑是你的编辑器坏掉了,可以尝试重新下载一下。