点一下

问题已经解决,和大家一起分享俩模型, 刘备and典韦

不知道为什么,打开GA的时候蹦出了原来有人发过的刘备,我看我正好差这个,所以就下了出来,但发现还是出现不了,但用那个什么War3ModelEditor,又可以看到模型...

这些模型的路径都很奇怪,和其他模型的路径不同,麻烦各位给看看,是哪有问题. 拜托... 刘备.rar (50 KB, 下载次数: 49)   

(刚学不是很久,很容易碰到问题..- -!不要见怪...现在问题多碰点,以后遇到比我更菜的菜鸟就可以帮他们解决问题了...)
对了,刚用模型查看器打开了下这个典韦的,居然发现能打开,但里面应该是少了贴图,麻烦有哪位高手帮我弄下...- -!...   未命名.jpg    查看器看到的是这样的.

文件在这.   典韦.rar (378 KB, 下载次数: 16)     (顺便问下,你们上传附件是怎么上的?怎么和我的不一样....)

不点那个附件的插入就知道了

很单纯的路径问题,没有少贴图。
刘备我观察是没问题哦!

典韦.rar

376 KB, 下载次数: 26

等LZ导入的原理熟练了麻烦就少很多咯…………

糖果姐姐,谢谢你了.  你是怎么搞定的啊?

以前看导入教程时,有个东西没看...就是说那个不要改什么路径的- -!... 现在知道错了...  
我查看刘备也没有出现错误,但不知道为什么就是导不上,到底是什么原因哦?  再一次麻烦灵蛇解释一下...(某伟人说过:人嘛...总会有错误的...不懂了就要问,藏着掖着永远得不到解决...)

……我就为你丢的这句“用不了”解释一下吧……

先确定自己的操作是正确的,不知道是不是正确的就去看教程学

不是你的错再怀疑别人

所以说...人嘛...总是有错误滴..

这模型我知道能用. 所以想找人找个方法导上去.

教程说有两种路径,一种需要改路径的(这个我都懂了.) 还有一个不需要改的,这个刚我马上去看了教程,但实在分辨不出来...

刘备。。改好了。。加分~~

刘备.rar

50 KB, 下载次数: 29

LS先说说改了哪里

嘿,1流速度真快...   谢了哈.