点一下

大型RPG战役【征程】寻求合作

风景3.png 狗头BOSS.png 冰女大.jpg 冰女大下玻璃渣.jpg

RT,求各种合作,有意者联系
QQ:2314414970(KEL'THUZAD)

模式:玩家从给定的英雄中选取5个组成一支战斗小队,在游戏区域中挑战各种BOSS,获取各种装备,完成各种任务......
灵感来源于【逆流之战】,不过在玩到这个战役之前就开始动工,不过因为各种原因,不断推翻重来,so一直没有进展。现在求各种策划人员,懂得WE作图的人员。。。总之一定不会流产

进度:目前第一张图-[扬帆港湾]的地形做完了,还做完了俩BOSS

------------------------截至2月2日
完成全部力量英雄和2个智力英雄
完成[扬帆港]地形和[普尔摩]设定
完成BOSS2头
完成经验、刷怪系统
取消反作弊系统(作弊也没啥意思)
...诸如此类很多了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一个人做真的是很累啊 想人物都要半天呢=、=

放点图片吧(更新2张冰法师技能图)
你自己一点也没做,没截图还要召集人士。恐怕没几个人帮你。

我正在做 在人设的阶段

额……
A:无限BOSS是啥啊?
B:我不知道哎
C:不知道咋办?
D:问那个神野呗
E:神野知道?
F:不见得吧?
G:哦呵呵???
H:其实我不知道H后面的字母英文排序……
O:完了
P:碉堡了
Q:死前一句哦呵呵,满血满蓝满BUFF原地复活!
A:咱俩似曾相识啊
X:不认识
Y:我勒个去是不是字数有点多?
Z:可能吧
Q:原地复活!
R:我日
W:我无语
S:我不想说啥
K:还少那个字母自己出来
J:别逼我,你们会死的
N:没了吧?
V:没了

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
LS是在卖萌呢还是卖萌呢还是卖萌呢

我觉得应该是在卖萌  详情 回复 发表于 2013-1-22 20:44

偑雲メ動 发表于 2013-1-22 15:08
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
LS是在卖萌呢还是卖萌呢还是卖萌呢

我觉得应该是在卖萌

羽斯缇萨的呼唤。。。路过。。。LZ加油,努力干。。。

好吧-。-想看图的话就冒个泡吧,不然我以为没人看此贴,就不发图了-0-

话说有图了,都来看看=-=

-------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,自顶==

表示有图了都不看么、、、

首先这个区很冷……关注的人少是自然现象。。

然后。。表示LZ给的图太局限于“特写”,给一张总览图效果可能会更好一点~
从这些特写大致只能看出LZ在环境处理上有下过功夫,别的基本看不出来。。
至于技能特效,我只能说由于会做图的这种特效见多了也就不会有什么感觉了……况且LZ给的还是霜冻新星和暴风雪这种魔兽自带特效。。

既然LZ说是RPG图那么就给个剧情概述吧,就像一般小说开头要有个引子,招人的话要给足别人可能感兴趣的信息才比较容易招到
PS:如果LZ的RPG没有剧情,仅仅是为了打怪升级而做任务的话,那么至少要给出个亮点吧,既然是想做这么个战役就说明已经有了一个大体的想法,即便没有详细的策划,这个战役到底哪里好玩、哪里吸引人这些因素应该能说出几点来吧~ 光从一个游戏模式的概念上。。我个人是感觉不出这个战役好玩在哪里

LZ的帖子冷了。
在GA很难找到好苦工、

这渣地形。。

我早都推倒重做了,还有我都N久没关心这帖子了,虽然我还在做=、=