点一下

求修改模型(增加动作)

我打算自已做一张新概念的RPG图,需要用到一个改成可以用剑的机枪兵(星际争霸那个SM男)
意思就是那个机枪兵可以在“射击模式”和“肉搏模式”之间切换~!

必需用到的动作有:带剑时的攻击[ATTACK ? ALTERNATE](1个或以上,而且最好是模仿圣骑士的动作)
可要可不要的动作:枪换剑[MORPH],带剑时的待机[STAND ? ALTERNATE],带剑时的攻击准备[STAND READY ALTERNATE],带剑时的移动[WALK ALTERNATE],带剑时的死亡[DEATH ALTERNATE],剑换枪[MORPHALTERNATE]

难度很高,本来是想自已一边学3DSMAX一边做这模型的(我看过相关教程了),但以我一天只有6个小时也不到的可用时间来做这个地图的话,可能到我发布正式版的时候大家都在玩暗黑3了>_<,所以在此希望得到各位英雄豪杰的帮助和支持~!
谢谢~!
唉~!没有理我~!

恶声恶气 该用户已被删除

其实就是2个模型。. 一个拿枪的模型. 一个拿剑的模型. 然后用恶魔猎手的技能变身转换就是..

4楼完全是二马事-  -

用天神下凡最为直接。

引用第2楼暧昧⒊秒于2008-07-26 12:49发表的  :
你穿了谁的马甲跑过来了?
大哥~!1987115是我的生日~!

Quote:引用第5楼暧昧⒊秒于2089-07-26 12:49发表的  :
你穿了谁的马甲跑过去了 ?

大哥~!1987115是我的生日~!

推荐04年的经典火枪模型,有持枪和持刀2种状态。但那个不是星际模型,而且大到无法令人接受(800多K)。。。

WOW的模型很多都有這2種動作吧
不然最歡樂的做法市全部用狩魔獵人的模型做小兵

我的概谂是这样……
一个英雄默认是可以在“射击模式”和“肉搏模式”之间切换~!(装备,英雄的详细属性和技能设定如何如何在这里我先不谈)
玩家们必须要结合地形,敌人的类型等因素来组合进攻和防守的方式,“射击模式”和“肉搏模式”各自有优劣点,例如:肉搏模式不能对建筑物造成伤害,射击模式会被部分类型的敌人反射攻击……等~!这个是这张图的侧重点~!
当然,如果英雄的种类越多的话,这图的可玩性就越高,越有研究价值~!
所以…………(废话省略- -|||)

这个直升飞机驾驶员剑圣.zip下了不能用~!
http://www.hiveworkshop.com这个网站上不了~!555555555555555555。。。。

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8164&fpage=25地址