点一下

使用return bug后直接退到主菜单

我是jass新手,今天用return bug写了个技能,测试后直接进入了到魔兽争霸主菜单,而不是进入游戏载入界面。经过试验发现把return bug常用函数类似H2I之类的删除后就可正常运行,我用的是1.24e,不知道是不是版本的问题还是有别的问题?求教求教!!!
RT bug 只有1.20或更早的版本能用,之后的版本修复这个bug了
另外推荐LZ学哈希表(hashtable),这个是1.20或之前的版本没有的,也是之后的版本新出来取代RT bug的

return bug已经被hashtable取代了

现在已经没必要学RETURNBUG了

汗啊。。两天的教程白看了,,现在直接用YDWE的存储API了,不知道和哈希表比那个好啊?

自己顶起下

abcdnned 发表于 2013-1-19 12:37
汗啊。。两天的教程白看了,,现在直接用YDWE的存储API了,不知道和哈希表比那个好啊?

一样的,YD那个就是哈希表做出来的,只不过呢,不知道YD那个动作有没有外加了什么别的东西,比如为了那个自动排泄的功能可能会另外做记录什么的……当然我只是猜的
如果是且LZ不需要自动排泄功能的话,那么效率会比哈希表低一点

另外在这里不需要自己顶贴,懂的人看到了会进来回答的~

我找到源代码了,,就是直接用的hashtable,只不过把哈希表包进去了,每次可以少写个HT,但函数名长了不少,且用了stringhash函数,还是用hashtable吧,,,
function YDWESaveIntegerByInteger takes integer pTable,integer pKey,integer i returns nothing
    call SaveInteger(YDHT,pTable,pKey,i)
endfunction

function YDWESaveIntegerByString takes string pTable,string pKey,integer i returns nothing
    call SaveInteger(YDHT,StringHash(pTable),StringHash(pKey),i)
endfunction

function YDWEGetIntegerByInteger takes integer pTable,integer pKey returns integer
    return LoadInteger(YDHT,pTable,pKey)
endfunction

function YDWEGetIntegerByString takes string pTable,string pKey returns integer
    return LoadInteger(YDHT,StringHash(pTable),StringHash(pKey))
endfunction