点一下

我跟地精研究院翻脸

因为这句话,我跟地精研究院翻脸了。
我承认自己气度小,又偏激了些,我放的厥词也不是针对那些真心想帮我的人。我只是对某些人不满,才说除了那些冲动的话。对此我很后悔,向那些被我伤害的人,深表歉意。
我生气的原因并不只是MJ君说得“你脑子不好使”之类的语言
而是作为一个新手在地精研究院遭受的不公平待遇积蓄已深的郁闷。
或许,地精研究院本来就是专为高手而设的,菜鸟的问题几乎不会得到回应。我理解高手们的耐心是有限的,我也十分敬佩那些为新手编写教程,发演示的大侠。
有些人一直在强调教程,教程我看了几遍了,但看过教程就意味着不需要提问了吗?
说实话,提问是我不得已而为的,当我束手无策之时才会低下头向人求教。令我失望的是,所有问题,无一例外的,都没能得到正面,直接的回答,或许是我太幼稚了吧。
在我眼里,地精研究院是全中国最专业,最优秀的WE研究论坛。
我也强烈向不了解此论坛的新手老手推荐它。这里置顶的教程都是精英之作,红狼的汉化更是不可或缺。每个版面都是充满神奇的资源宝库,不可不看。
但是,倘若你是新手,想在这里发问求助,请做好十足的心理准备,我无法向你保证,那里没有讽刺和挖苦(看看一面墙的版规你就明白了)。这里是高木统治下的森林,种子在他们的阴影下难得生存。
我不想解释自己为什么连老狼的UI都不认识,不过倘若我发帖询问,一定又会被人嘲笑了吧。 在此,还是要感谢各位热心人推荐的UI,真的很好用,谢谢

你一定要拿个别人来说事吗

小不忍则乱大谋

好罢,我承认我当时态度不好

也许因为天热,大家都心浮气躁

但是,前人总结出来的东西不是拿来无视的,就你在疑难区问的问题,工具程序区求中文版编辑器的帖子不下3张,

不懂得什么叫UI么?告诉你,最初我也不懂得,自己找找,看看说明该没有问题吧

你对某些人有意见这没什么,但是不要上升到对一个团体有意见

有些人的口气的确是重了一些   如果有影响到LZ的心情的话我在这里替他们道歉了
同样  希望LZ能先细心的摸索一下教程和资料   如果确实有不理解的地方再来发问

引用楼主yayapii于2008-07-25 09:58发表的 我跟地精研究院翻脸 :
地精研究院本来就是专为高手而设的,菜鸟的问题几乎不会得到回应。
.......

我想,你如果能自己仔细看看就知道,疑难区95%的帖子都是菜鸟的问题,甚至有的问题被回答了10次以上

对于菜鸟提出的问题路人向来不会有偏见,但是,发帖之前你真的有好好看过版规么?有真的去搜索相关问题么?

因为违规被扣分/锁帖的不止你一个,所谓的翻脸,你有对GA使过好脸色么?

不用那么认真马..大家都是混得..当我们的灵魂穿越坟墓时我们是平等的..

请LZ多体谅下路人的难处