点一下

帮我做个孵化的技能吧

关于那些行为和动作    都不是很了解啊  有教程不?

希望有人帮我做个技能    是即时类的
虫后使用后生出小BB      用的是虫后的工作动画
然后小BB是要人口的   人口不够生不出来

这个技能很重要啊   希望能帮我做出来
出生单位和训练技能有区别么?

小宝宝是啥?幼虫?还是你自定义的单位?消耗人口什么的直接在单位里面设置。

施法动作然后虫响应技能事件播放特定动画就行了。

这个技能对你很重要?为啥不自己多考虑下如何做?为啥我觉得这个技能简单到不行……

后虫本身不是就有制造幼虫的技能么?你找到孵化控制时间的部分,将时间设置为0不就立即了。

当然,除了训练技能还有可以用创造单位效果,设置个人口验证器不就ok了。

刚开始学地图编辑器,所有的东西往现有的东西上靠,并寻找最简单的已存在的例子来研究是比较快的方法。

例如研究移动攻击选择凤凰就比选择虚空简单得多。研究AOE选择泰克斯的手雷就比核弹简单得多。

问问题可以,纯伸手不可以

孵化更不用找了  本身王后就有这样的技能 你只要找到皇后的技能 然后替换模型 替换你需要的参数 改变不需要菌坦 技能类型变成训练的 具体要看了才能分析  其实把所有兵种的制作流程都分析完了 GE大部分基础功能都能弄熟了

做是做好了

但是怎么让单位在虫后的屁股后面出现呢,而且要动画播放完后出现,最好感觉像便便一样被拉出来…………

还有我设置他钻地延迟10秒   结果他钻地动画没放完   用这个技能就又播放他的工作动画了   怎么在钻地技能的时候禁用这个技能

持续效果,位置偏移……

具体动作着微调什么的只有你自己解决了。想要完美动作,就得用心去做。

…………
能设置偏移的XYZ   但是不能和单位的面向角度关联啊……
怎么在背后弄呢?

技能和效果关联就直接出来了   怎么让创建单位这个效果晚点出来啊

还有那个动画冲突的问题…………

引用第5楼angerking于2011-07-20 16:16发表的  :
持续效果,位置偏移……
具体动作着微调什么的只有你自己解决了。想要完美动作,就得用心去做。

仔细研究这个,延时,方向,都在这里面。目标有设置偏移的发生点,起始方向,结束方向,面向。这个你自己研究吧。
看看其他持续效果如何设置的。我都提示到这个位置了,总不至于让我给你做好,你直接拿去用吧。

伸手党也不能这么伸的吧……自己完全不做研究,别人说什么做什么……

另外,如果pp上有附着点,你完全可以做成一个发射导弹的技能,从pp发射到目标位置,然后生成单位……
不过看你连现有的东西都搞不定,做发射导弹,配置动作着来变更发射点就更不会了……

悲剧    怎么改都弄不好啊   能讲解下不……
那个位置,距离,面向,角度,点…………

顺便GA有没有群啊   让我加下……