点一下
楼主: KickedByOthers

[Flash游戏]看看谁的名字更厉害!

555.....

55555555.........
隔壁帮很渣鸟~

问题是除了速度外其他属性我都很高啊`~

难道这个游戏速度第一?

运气无敌~

还素推倒萝莉大作战比较好玩...

全能骑士  HP:335 攻:84 防:62 速:86 技:77 运:85
全能猪  HP:384 攻:91 防:37 速:73 技:94 运:60

[全能骑士]向[全能猪]发起攻击,[全能猪]受到175点伤害
[全能猪]向[全能骑士]发起攻击,[全能骑士]受到120点伤害
[全能骑士]向[全能猪]发起攻击,[全能猪]受到207点伤害
[全能猪]向[全能骑士]发起攻击,[全能骑士]防御,[全能骑士]受到53点伤害
[全能骑士]向[全能猪]发起攻击,但是却被[全能猪]绊倒了,[全能骑士]受到60点伤害
[全能猪]发怒了,把[全能骑士]按在地上一顿暴打,[全能骑士]防御,
[全能骑士]受到7点伤害
[全能骑士]受到16点伤害
[全能骑士]受到21点伤害
[全能骑士]受到4点伤害
[全能骑士]挣脱了
[全能骑士]向[全能猪]发起攻击,但是却被[全能猪]绊倒了,[全能骑士]受到60点伤害
[全能骑士]被击败了

GA  HP:314 攻:94 防:40 速:79 技:53 运:44
世界  HP:374 攻:66 防:38 速:59 技:68 运:53

[GA]向[世界]发起攻击,[世界]受到235点伤害
[世界]向[GA]发起攻击,[GA]受到94点伤害
[GA]向[世界]发起攻击,[世界]受到227点伤害
[世界]被击败了

现在我们唯一的问题是~~

究竟要征服世界还是要毁灭世界~~

很难抉择~~

不如征服以后毁灭吧。

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

美少女战士  HP:383 攻:91 防:96 速:73 技:94 运:97
狗  HP:346 攻:87 防:87 速:95 技:53 运:98

[狗]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到37点伤害
[狗]发动连击
[狗]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到137点伤害
[美少女战士]向[狗]发起攻击,[狗]防御,[狗]受到46点伤害
[狗]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到113点伤害
[美少女战士]向[狗]发起攻击,[狗]受到27点伤害
[狗]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到53点伤害
[狗]发动连击
[狗]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到74点伤害
[美少女战士]被击败了

PK似乎和属性没关系.美少女战士是我找出的4个90属性的NB名字

[怪兽6]除了[美少女战士]外几乎无敌.大家看下它属性和绝招
幽灵眼  HP:291 攻:43 防:57 速:56 技:49 运:46
怪兽6  HP:306 攻:100 防:98 速:100 技:92 运:75

[怪兽6]向[幽灵眼]投毒,[幽灵眼]体力减半
[怪兽6]发动连击
[怪兽6]向[幽灵眼]发起攻击,[幽灵眼]受到147点伤害
[幽灵眼]被击败了

曾经玩过
被我找到一个很强的ID:well6zyl910

↓胜绩↓
~~~~~~~~

全能骑士
Xiaomantou
麦德三世
口粉
月协
姜南忆
BUG
3.14159265358979323846264338327950288
Destroy
moonlight
无敌
单细胞
zenshin

↓败绩↓
~~~~~~~~

狗真NB:

well6zyl910  HP:357 攻:90 防:79 速:86 技:85 运:88
狗  HP:346 攻:87 防:87 速:95 技:53 运:98

[狗]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到107点伤害
[well6zyl910]向[狗]发起攻击,但是被[狗]闪开了
[狗]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到53点伤害
[well6zyl910]向[狗]发起攻击,但是却被[狗]绊倒了,[well6zyl910]受到22点伤害
[狗]向[well6zyl910]发起攻击,但是被[well6zyl910]闪开了
[well6zyl910]向[狗]发起攻击,[狗]受到107点伤害
[狗]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到130点伤害
[well6zyl910]发狂了 上前咬了[狗]一口,[狗]受到75点伤害
[狗]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到147点伤害
[well6zyl910]被击败了

差一点反败为胜:

well6zyl910  HP:357 攻:90 防:79 速:86 技:85 运:88
终极战士  HP:345 攻:90 防:96 速:97 技:51 运:89

[终极战士]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到158点伤害
[well6zyl910]向[终极战士]发起攻击,[终极战士]受到28点伤害
[终极战士]向[well6zyl910]发起攻击,但是却被[well6zyl910]绊倒了,[终极战士]受到5点伤害
[well6zyl910]向[终极战士]发起攻击,[终极战士]受到47点伤害
[终极战士]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到156点伤害
[well6zyl910]向[终极战士]发起攻击,[终极战士]受到102点伤害
[终极战士]向[well6zyl910]发起攻击,但是被[well6zyl910]闪开了
[well6zyl910]向[终极战士]发起攻击,[终极战士]受到1点伤害
[终极战士]向[well6zyl910]发起攻击,但是却被[well6zyl910]绊倒了,[终极战士]受到47点伤害
[well6zyl910]向[终极战士]发起攻击,[终极战士]受到77点伤害
[终极战士]作出垂死抗争,所有数值上升
[终极战士]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到114点伤害

英雄难过美人关:

美少女战士  HP:383 攻:91 防:96 速:73 技:94 运:97

[well6zyl910]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到67点伤害
[美少女战士]向[well6zyl910]发起攻击,但是却被[well6zyl910]绊倒了,[美少女战士]受到63点伤害
[well6zyl910]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到79点伤害
[美少女战士]向[well6zyl910]发起攻击,但是却被[well6zyl910]绊倒了,[美少女战士]受到14点伤害
[well6zyl910]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到23点伤害
[美少女战士]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到75点伤害
[well6zyl910]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到107点伤害
[美少女战士]作出垂死抗争,所有数值上升
[美少女战士]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到180点伤害
[well6zyl910]向[美少女战士]发起攻击,[美少女战士]受到1点伤害
[美少女战士]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到144点伤害
[well6zyl910]被击败

无敌啊:

怪兽6  HP:306 攻:100 防:98 速:100 技:92 运:75

[怪兽6]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到95点伤害
[well6zyl910]向[怪兽6]发起攻击,但是却被[怪兽6]绊倒了,[well6zyl910]受到20点伤害
[怪兽6]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到95点伤害
[well6zyl910]向[怪兽6]发起攻击,但是被[怪兽6]闪开了
[怪兽6]向[well6zyl910]投毒,[well6zyl910]体力减半
[well6zyl910]向[怪兽6]发起攻击,[怪兽6]受到111点伤害
[怪兽6]向[well6zyl910]发起攻击,[well6zyl910]受到99点伤害

楼上...zyl910大人?

很强大~
这帖子的生命力真强

想知道到底谁无敌?

没有人找到过,估计要问作者了

依然强大。。。依然范特西。。。

不用吧!“well6”前缀都来了,说实话是不是抄袭我的“怪兽6”。

spinoza  HP:388 攻:90 防:83 速:56 技:82 运:51
KickedByOthers  HP:180 攻:94 防:93 速:49 技:62 运:56

[spinoza]向[KickedByOthers]发起攻击,[KickedByOthers]受到55点伤害
[KickedByOthers]向[spinoza]发起攻击,[spinoza]受到61点伤害
[spinoza]被打晕了,[KickedByOthers]趁机恢复了体力50点
[spinoza]向[KickedByOthers]发起攻击,[KickedByOthers]受到92点伤害
[KickedByOthers]诅咒[spinoza],[spinoza]所有数值下降
[spinoza]向[KickedByOthers]发起攻击,[KickedByOthers]受到1点伤害
[KickedByOthers]诅咒[spinoza],[spinoza]所有数值下降
[spinoza]诅咒[KickedByOthers],[KickedByOthers]所有数值下降
[KickedByOthers]向[spinoza]发起攻击,[spinoza]受到79点伤害
[spinoza]向[KickedByOthers]发起攻击,[KickedByOthers]受到21点伤害
[KickedByOthers]诅咒[spinoza],但是被[spinoza]闪开了
[spinoza]向[KickedByOthers]发起攻击,[KickedByOthers]受到21点伤害
[KickedByOthers]向[spinoza]发起攻击,[spinoza]受到79点伤害
[KickedByOthers]向[spinoza]发起攻击,但是被[spinoza]闪开了
[KickedByOthers]被击败了
spinoza  HP:388 攻:90 防:83 速:56 技:82 运:51
看门的老头  HP:252 攻:39 防:70 速:47 技:92 运:47

[spinoza]诅咒[看门的老头],[看门的老头]所有数值下降
[spinoza]发动连击
[spinoza]向[看门的老头]发起攻击,[看门的老头]受到165点伤害
[看门的老头]发狂了 上前咬了[spinoza]一口,[spinoza]受到15点伤害
[spinoza]向[看门的老头]发起攻击,[看门的老头]受到139点伤害
[看门的老头]被击败了

引用第76楼hackwaly2006-12-29 20:35发表的:
不用吧!“well6”前缀都来了,说实话是不是抄袭我的“怪兽6”。

http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bb ... amp;message=1141986
              哇哈哈哈~差距最大的一个!!“网路青蛙”被我满血KO啦,在街霸要被叫二百五的,呵呵  [最大的草鱼] 568  09-14 13:19 82
    www.cgfan.com/bbs/md5war/md5wars.swf这个新版本的。。还有一个论坛专门PK。。  [x蓝魔王] 0  09-13 23:37 87
  回复:x蓝魔王 HP:390 攻:82 防:71 速:96 技:94 运:44VS银城之狼 HP:270 攻:47 防:88 速:82 技:42 运:48居然输了。。  [x蓝魔王] 998  09-13 23:01 71

555...强烈推荐推倒loli大作战...