点一下

锁定键盘和鼠标

----------------------------------------------本人很有问题-------------------------------------------------
如主题目,想知道如何锁定键盘,鼠标,有这样的触发吗?
The Easy JASS also allowed! THX Here buddy....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
额,拔去鼠标、键盘应该可以………………

好吧,我不知道

创建个无按钮的菜单
于是你就卡主鸟

对哦,不过这样看上去会很不舒服的………………

不知道EnableUserControl这个函数是什么用的

理论上的方法:每0.01秒让玩家选择一个[炮火]单位(伤害范围为0),让玩家按下UI键(攻击地面的UI)【只能免中间画面的鼠标】,再把单位变成【图腾】单位。
【虽然用模型覆盖的方法能把鼠标变没,但是…………整个地图都不能使鼠标…………】

键盘:每0.01秒让玩家按下UI(随便的UI)键。

汗………………
LZ这个问题根本不可能吧……………………

[s:166]

我想知道,楼主把鼠标键盘都锁住了,别人怎么玩游戏呢?

难道你有语音识别系统,玩家大喊一声向前跑,单位就向前跑??

电影->禁用玩家控制权-  -Y

实际上楼主的想法很邪恶
而且没什么太大意义

仅仅是暂时性的锁定啦…没想到竟然如此困难…其实自己想过用电影模式…但好像不行…