点一下

发三BUG上来

1.[codes=jass]StoreReal(),StoreInteger(),StoreString,StoreUnit(),StoreBoolean(),
GetStoredReal(),GetStoredInteger(),GetStoredString(),GetStoredUnit(),GetStoredBoolean()[/codes]
的两个文本参数都不能为null,否则会导致游戏崩溃+强制退出
2.【闪电球】类型的技能的【攻击索引】不能为1,否则也会导致游戏崩溃+强制退出
第三个看下面。
在加个:
1.[codes=jass]GetRandomReal(),GetRandomInteger()[/codes]
在有这两个函数触发器运行了1次以上后,随后运行的GetRandom……才会真正有效。
举例:
在Map Initial中取GetRandomReal(0,100)就永远为24.248(试过的,每次地图运行就是24。248),而后面的GetRandomReal(0,100)才是取真正的随机值。

【题外话】24.248=二死二死吧…………………………

1.字符串参数的地方用null,本来就是错误的用法,在其他语言里可能会抛出一个异常,但jass没这种东西

3.我想你一定是把固定随机种子钩上了吧

同上,第二个我记得貌似没有问题啊………………

原来如此,谢谢。
你也用V的系统。

??第二个问题:我的War3会在读取魔兽地图到一半的时候退出啊(如果为1的话)。
难道时版本问题?
我是1.20c的WE是Red_Wolf的。
有问题吗??

你确定不是其他的问题导致?

第二个我用【空图】做的测试……………………

地图发来看下?