点一下

真三3.9DAI是如何选英雄的,用T实现?用jass实现?

刚开始学!在百度上,google上搜索了好久,“真三 jass实现选英雄/魔兽 AI选英雄的实现。。。。” 都不是我想要的。就是AI如何在酒馆选择自己的英雄!能用jass实现吗?有实现更好,给提示也行!
自己顶下,求关注

虽然我不知道真三是以什么方式选英雄的……

不过一般都是先用一个单位类型数组记录所有英雄的类型,然后从里面随机,随到了直接创建该类型的英雄给电脑~
如果要酒馆里面对应的消失,可以初始化的时候给酒馆添加英雄,之后每次有玩家选择英雄,获取该英雄的单位类型,然后从酒馆里删除(电脑的话由于是随到一个类型直接创建,所以创建完直接从酒馆删除即可)
给酒馆添加、从酒馆删除是在“中立建筑”这个分类的动作里~

感谢关注!谢谢回复!  详情 回复 发表于 2013-1-9 12:24

基础对战AI中的英雄就很好选了,只要取得英雄的ID,然后setproduce,就可以生产出英雄了,真三/dota的原理是一样的?

chyj4747 发表于 2013-1-8 23:40
虽然我不知道真三是以什么方式选英雄的……

不过一般都是先用一个单位类型数组记录所有英雄的类型,然后 ...

感谢关注!谢谢回复!

LANGRENBULE 发表于 2013-1-9 12:22
基础对战AI中的英雄就很好选了,只要取得英雄的ID,然后setproduce,就可以生产出英雄了,真三/dota的原理是 ...

真三我是不知道,dota是这个原理

如果是这样的话,那我明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-9 22:24

chyj4747 发表于 2013-1-9 22:00
真三我是不知道,dota是这个原理

如果是这样的话,那我明白了,谢谢

回帖奖励 +1 GA币

我有真三ai0.87的开源脚本,你可以下载看看!我在YDWE官方论坛找到的,moking,wonder真三ai继承者之一提供的!

0.87zhensan.rar

84.12 KB, 下载次数: 20

其实非常感谢weituotian大神,在wow8给了我很多帮助  详情 回复 发表于 2013-2-13 22:41
请勿挖坟。如有需要,请另开帖子,附上链接。@LZ来提供。  发表于 2013-2-7 15:05

weituotian 发表于 2013-2-7 15:04
我有真三ai0.87的开源脚本,你可以下载看看!我在YDWE官方论坛找到的,moking,wonder真三ai继承者之一提供 ...

其实非常感谢weituotian大神,在wow8给了我很多帮助