点一下

澄海RPG防守5.68(绝对强悍的图,添加简单模式)

地图作者:神、Grace」
地图支持人数:1-7人
——————地图更新内容——————
⒈添加新隐藏英雄,德莱尼圣骑士(强大的补助英雄)无限龙族黑龙王(超能扛的英雄
⒉为不同玩家设定不同的难度(简单防守的话,没有天灾军团)(困难的话有天灾和燃烧全军)
⒊加强基地2W点生命20点防御力.提升紫塔攻击速度和回血速度。
⒋购买英雄价格提升3000块(买一个英雄要1.5W)
⒌巫妖不再魔法免疫,但是抗法100%(法术不能对他造成伤害,但是还是可以造成魔法效果)
⒍魔法柱子价格提升到500/1组.魔法群体恢复卷轴价格降到600/1个.生命恢复卷轴价格降到600/1个。
⒎修正橙色玩家会不段被扣钱的BUG。
⒏修改英雄召唤塔的生命值和防御力。
隐藏英雄码近段时间回发帖子公布,其实隐藏码很简单,大家只要仔细摸索也许会知道。(隐藏英雄不是变态的那种只是比一般英雄要强很多)在说下因为粗心大意没有修正好5.67就发布了,导致大家觉的(这个破图越来越变态了)
如果是第一次玩的可以考虑简单模式(也有点困难,但比困难模式简单很多)如果是高手建议用困难模式来考验下自己的心理承受能力(修正了喜欢老掉线的BUG,人数建议6人以下,太多的话会很卡)

CH_RPG_防守版5.68.rar

2.12 MB, 下载次数: 1418

澄海RPG防守5.68

为5.67那2张垃圾地图道歉,因为赶着出图没有修正好就发了张,自己去测试呢,又发现N多的BUG没办法又发了一张,希望斑竹把我那两张5.67删掉 [s:186]

没人下了玩吗?真的蛮好玩的 大家多下下图啊,鼓励下我哈。

仍希望发下截图

LZ的不错呢!

支持下。

还是希望有截图

是擅自使用澄海的名字的说? 我认为作者您应该另取个名字,一是为了避免麻烦,二是要走出自己的风格.

抄人飛來飛去

不是原創註定要被原圖踩在腳下

预览你得给一张啊

恶声恶气 该用户已被删除

人数建议6人以下,太多的话会很卡
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這真是太誇張了

强烈建议发张截图

更新内容确实蛮搞笑