点一下

拿宠物当装备系统

我那地图里,装备种类太多, 头盔啦  武器啦,衣服,鞋子,盾牌,戒指,项链,因为格子只有6个,实在无法再让英雄放药了,看了 TRS 的全屏背包真的是爽,但是我的物品已经做好了400件,而且又怕麻烦 所以就放弃了  这种系统, 还是做个宠物 放装备算了, 因为水平有限,我要看一个演示

我的装备  要受职业 限制的(直接判断该单位是否是战士,不是就让该物品掉地上),而且还受等级限制(我用的是物品的生命值判断的,就是英雄的等级大于物品的生命值才能放在身上),比如铁剑,  职业必须是战士, 需要等级 8

理想中的效果,英雄拿起物品,判断 职业是否 可以,等级是否可以装备, 判断是后,然后把物品装备在 宠物 身上,且不重复装备物品,英雄只能吃药,放的装备不加自己的属性,该如何做 如何做啊???   
职业限制:因图而异。

等级限制:用整数直接判断。

物品重复:判断单位物品栏是否存在被操作物品。

以上均判断正确后————

删除被操作物品、创建被操作物品给宠物

然后判断宠物是否携带被操作物品、是——扔掉、否——无动作

放的装备不加自己的属性、没试过~~不知道~~

搜索一下论坛 很多这类演示

装备不加属性可以参考一下这里:
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=16426

我要演示!!!!!

变通下不就好了