点一下

求一个关于点的T

今天在研究T呢 呵呵  刚刚在研究点的问题 碰到了个问题哪位高人指点迷津啊
问题:如何才能实现一个点在技能释放点上空800的位置,也就是说那个点在空中的,请问应该如何写,请解释的详细点哦 呵呵 我很苯的啊
注意:不要添加单位作为点哦
可以设置单位飞行高度之类………………

点是没有高度的,点的Z坐标是假的………………

引用第1楼zhuzeitou于2008-07-11 13:17发表的  :
可以设置单位飞行高度之类………………

点是没有高度的,点的Z坐标是假的………………

郁闷 我刚要修改问题的所在,就知道你们会这么说的 这个我也会啊 我要的是不加入单位

那么具体说下你要的是什么吧,其实我前面就想问了,问题不明不白的………………

设置点变量=在技能施放点上空800的高度的位置
这个命令可以实现吗?或者用其他的方法也可以,只要有这么一个点,只要不是用辅助单位做那个点就可以了.

点是没有高度的,所以不可能………………

用3个实数变量记录x、y坐标和高度吧………………

lz的问题so强大。

有人能解答吗?

唉唉,说了很多次了,点是没有高度的………………

引用第7楼lclacd于2008-07-14 01:10发表的  :
有人能解答吗?

你再钻牛角尖我要锁帖了,此问题已经非常明确了,你非要把不可能变成可能的话,那就去创造吧

暴雪并没有把编辑器设为万能。这个功能在编辑器中根本没有!只能用辅助单位来协作。这一点我也感到很郁闷。貌似在用一个不够精炼的零件,在用夹杂了垃圾的部件。这样肯定是要多消耗内存的,而且不够精确。我们还是等吧!等待一个万能的完美的地图编辑器。WE只是一个启蒙的试验品。所以用它的时候不要渴求完美,只需得到智慧。