点一下

【图标制作利器】Button Manager 暮烟汉化版

抽时间汉化了一下这个 Button Manager ,不知道已前有没有人汉化过这个,很实用的一个图标制作工具,为什么说使用,因为他可以自定义边框,于是他不单可以制作WAR3原风格的图标,只要你有合适的边框,你就可以制作你想要的任意自定义的图标(我就不说星际2也有可能可以,前提是有该游戏图标类型的边框)。

更改图标如下:

将原图标改成山竹,方便大家称呼。

边框的自定义:

将自定义的边框置入“custom”文件夹,打开要做图标的图片, 选择“用户边框”模式
里你刚放入的边框,点文件保存。

汉化效果如图:

Button Manager v1.8.2.jpg

Button Manager v1.8.2_2.jpg

附件下载如下:     

Button Manager暮烟汉化版.zip (389.44 KB, 下载次数: 720)

评分

⑨⑨⑨⑨⑨ + 50 + 2 不错的研究文

为什么是山竹。。

山竹美味啊

暮烟兄,可以自定义边框不?有些图标需要的边框比较特殊,但是又想批量制作,用PS太慢,如果能自定义边框最好了。

可以啊,你只要把你自定义的边框丢到custom里面去就行了

哈哈,慕兄有才,这个图标编辑器真好用

做了个设置补丁1.0,有需要的可以下:

设置补丁内容:

—添加了自制的星际2三种族图标边框。
—重新汉化修正几处不正确的表述。
—调整图标阴影和图标边缘间距,使图标更美观。
—勾选了常用设置,方便初次使用者。

补丁使用方法:

1. 解包该补丁,运行EXE文件,将补丁覆盖安装到
    原软件根目录。

2. 点击标准边框切换到用户边框,选择有STAR—
    CRAFT2字样的边框并应用即可,选文件菜单保存。

下面为效果图:

补丁下载如下:

暮烟设置补丁v1.0.rar (191.56 KB, 下载次数: 106)

好贴要顶

顶啊!这个太有用了!

怎么显示有毒?360蠢货,误报不说,还自动删除。暮烟你不会加毒吧?

误报而已,我只不过用好压做了一个EXE自解压,我想我如果用360压缩弄他一定级不会报了,你说呢  详情 回复 发表于 2013-1-10 18:47

帝企鹅 发表于 2013-1-10 17:41
怎么显示有毒?360蠢货,误报不说,还自动删除。暮烟你不会加毒吧?

误报而已,我只不过用好压做了一个自解压,我想我如果用360压缩弄自解压,他一定就不会报了,你说呢

崩溃,这个软件已经看到过至少三个汉化版了

哈哈 哈哈哈我终于会做有做记分屏的做图标攻击啦哈哈