点一下

两个问题

加入说我设计了一个巫妖,我想让他的伤害在白天为原来的70%,但是夜晚变为原来的130%,改怎么办?
还有,我前些天弄了个漂亮的武器模型,于是设计了球体技能,给英雄双手武器,但是为什么右手拿武器但是另一个在左脚上?
如果是双手该怎样编字符呢?
在左脚?      你RP有问题喔!

这:
主要部位:  
overhead 漂浮在单位的头顶上,但不随单位的动作而晃动
head 在单位的头上,并随单位头部的动作而晃动
chest 在单位的胸部 ,并随单位胸部动作而晃动
origin 预设,就是在单位的位置上,不会晃动
hand 手上(有时和在武器上很难分清)会随手动
foot 脚上 会随脚动
weapon 武器上 会随武器动一般在武器的半截位置或尖端
sprite 游符,小精灵(只对建筑、机械单位及英雄血法有效)也就是围着血法转的球体,配合下面的first second third fourth fifth sixth使用,但不是所有建筑或机械都有这六个位置,这六个位置对于不同事物是不同的。用时可以自己测试。若没有修饰默认为first
medium 中间(只对建筑有效)配合下面的first second third fourth fifth sixth使用,测试结果是最后一种部位有效。
large 全体(只对建筑有效) 同上
mount 坐骑(只对有坐骑的有效,说明的见下面举例)
rear (对四足动物或有坐骑的有效)就是他们的屁股位置
部位位置修正:  
left 左边(如hand left=左手,输入left hand也是)
right 右边
rallypoint 集结点,但是这个集结点是指默认集结点位置,不会随你在游戏中的点选而改变
具体搭配挺多大概有:
left chest,right chest,left mount,right mount,left hand,right hand,left rear,right rear,mount rear,left foot,right foot,weapon left,weapon right

1】在T里面判断时间 大于6.00 and 小于18.00为白天 根据时间用工程升级替换原来的技能 如果是T里面设置的伤害 相对更简单吧……
2】左手 left hand 右手 right hand 如果单位没有对应附加点是没用的……

LS很积极……

这个可以么

还有关于伤害和时间那个可以说得具体些么

是添加两个字符串 而不是一个
在【目标附加点1】 添加【hand】后再添加一个【left】  其他同理

也可以 添加一个字符串
不过中间要加逗号,如下...
hand,left

感谢各位关于时间与伤害的变化触发怎样写啊

引用第2楼天凌逸涉于2008-07-07 21:13发表的  :
1】在T里面判断时间 大于6.00 and 小于18.00为白天 根据时间用工程升级替换原来的技能 如果是T里面设置的伤害 相对更简单吧
这里思路不是很清楚了吗?
还有就是 把两个句子 断开比较好理解...

他大概是说的物理伤害吧  用魔法书封一个爱鲁尼的优雅好了

引用第2楼天凌逸涉于2008-07-07 21:13发表的  :
1】在T里面判断时间 大于6.00 and 小于18.00为白天 根据时间用工程升级替换原来的技能 如果是T里面设置的伤害 相对更简单吧……
2】左手 left hand 右手 right hand 如果单位没有对应附加点是没用的……

LS很积极……

呵呵~~
互相帮助嘛!!

现在巫妖已经有5个技能了,可以再加么?

一个英雄只能有5个可学习技能

那有什么办法再弄个呢?

可以用魔法书来模拟学习系统等,可以翻看下以前的帖子找找

啊··可不可以说得具体些呢?
本人小白

如果翻贴你还是小白 = = 那么火星不适合你 请回地球

算老,文书大人………………

lz先去搜索翻看一下以前关于类似问题的帖子吧