点一下
楼主: <font c

自认为素STG超人就试试看吧...

MS是死的最快的记录

这个是完完全全的截图。
效果请参照 啊呸14楼。

啊呸 的14楼说直接改就可以了

所以图是截的。真正的图。
被改的不是图而已。

厄,貌似大家对d2失去兴趣鸟。。不然dm官方网还是可以玩的。
源文件改后存个htm随便玩一下就行
唉唉,万恶的帖子数,弄得群里都米人说话都来这灌了

水才素王道。。。。。

事实上。我今天都米有上过Q。米办法啊。。。
DMBN不是经常性的OVER么。。。

所以还是开起来比较好吧

我的机子才是经常性over,来个电话或者手机在旁边收到信息都能导致断线

unction reset(e){
    endclock();
        moving=0;
        if (isNS4 || isNS6){
                document.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE);
                }
        if (finaltime == 0) {
                finaltime = calctime();
                window.alert(\'你坚持了 \' + finaltime + \' 秒\');
//                var entername = window.confirm(\'Enter your name?\');
//                        if (entername) {
//                        window.open(\"?\" + finaltime,\'winwin\',\'width=300,height=500,left=40,top=40,status=1,resizable\');
//                        document.location.reload();
//                        }
//                        else document.location.reload();
                        document.location.reload();
                }
}

呃。真是强呃。那老头告诉我你电话号码吧。我在你玩游戏的时候打电话过去。。。。

好了。睡觉去了。1点了。明天又要7点起来。只可以睡不到6小时了。555555。

A貌似还舍不得睡。。。。。

貌似水A还在线...
趁这段时间入侵它滴PC
然后华丽滴植入自爆病毒...

这个任务就交给白银兄了~

呃,LS做替罪羊承担一切后果...

为虾米素我。。。。。。

因为你素羊...

原帖由 白银の游戏王 于 2006-8-25 02:17 发表
因为你素羊...

而且是一个迷路的羊....