点一下

好吧,求好心人进来帮改下地图吧

在番茄海那边发过一次,图太大没人帮……这次找个原来的小版本,只要能帮我把里面800kb以上的那几个模型删掉(连贴图一起),并且删掉后能玩的了就给您900GAB。我自己试过了,不要说那几个模型,里面有几个0KB的图标删了就读不了图,郁闷……我的魔兽是1.20版本,WE是EverEditor1.20。
图在这里http://pan.baidu.com/share/link?shareid=215061&uk=4093718370
标题请简述问题大意,以方便他人观看

郁闷……没人理我啊……

嘛,有空再看~

抓苦力可是很难抓的呢~~

LZ有在其它论坛发过没?
这种找苦工的事最好在多个论坛发帖求~

在uuu9和WOW8发过求助帖,但是也是没人理我……郁闷

残念……放假了都没人理我……

卡瑟利 发表于 2013-1-1 23:51
残念……放假了都没人理我……

放假了不一定所有人都有空额。。。另外个人表示你这图实在有点大……大概这才是主要原因吧。。

还大?我原来那个56的你也说大,这个你又说大……我实在没有原稿了啊……

卡瑟利 发表于 2013-1-2 00:39
还大?我原来那个56的你也说大,这个你又说大……我实在没有原稿了啊……

因为是跟8MB进行比较的。。

那些模型图标什么的是不是有物编里的数据使用了?

你这图……是不是不改都进不了。。

把初始化里(Initialization里)两个YD检查内存泄露的触发关掉。。之后随便你想怎么删导入的贴图和模型都没事……

呃……真的么?但是没有哪两个触发的话,以前试过玩着玩着就卡死了……所以能不能不删除而是改成一个开一阵子又关一阵子的设定啊

卡瑟利 发表于 2013-1-2 23:02
呃……真的么?但是没有哪两个触发的话,以前试过玩着玩着就卡死了……所以能不能不删除而是改成一个开一阵 ...

你自己给地图排泄下呗。。。

多谢指点。不过还有问题,就是单人版的时候还行,局域网模式就会卡,所以能不能请您帮我给地图排泄下?事成后马上给GAB。
另外,最好是56那个版本,你看行么?

卡瑟利 发表于 2013-1-4 23:28
多谢指点。不过还有问题,就是单人版的时候还行,局域网模式就会卡,所以能不能请您帮我给地图排泄下?事成 ...

GAB什么的无所谓……在GA这个是不值钱的。。

至于排泄。。当然是作者自己排泄啊……
别人排泄弄不好地图就挂了,而且这么多触发,我是肯定没有时间……
LZ做的图当然应该LZ自己负责啊

话说局域网会卡我怎么觉得是数据太多了导致同步速度下降的关系呢……
嘛。。个人猜测而已,毫无依据