点一下

求一个不会打断施法者当前动作的指定点的技能(新问题出现了)

求一个不会打断施法者当前动作的指定点的技能,例如单位在施放暴风雪时使用这个技能不会打断暴风雪,在行走时施放也不会打断。一句话,就是怎样让这个技能像完全没放过一样(我用来记录点的)。用通魔技能能做到么?或者用T用J都行。麻烦各位了。
如果做不到的话,那有没有办法捕捉到ALT+鼠标正键的信号发布点?(代替那个技能用来记录点然后想办法干掉那个信号...汗...)

GA的环境真好,感叹下。

新的问题又出现了。。。用T转移到马甲施放技能状态,万一玩家点了取消怎么半?怎样让选择回到英雄身上?不解决的话效果会很囧的。。。
用T做个马甲单位释放技能
或者你用真免疫打断试试(不过好像....)

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=12380

汗,这个不能捕捉后来发布的指令

恩或许可以用下面这个试试

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... 8%C1%EE%B6%D3%C1%D0

首先感谢各位.
TO1楼,用马甲放技能?是像DOTA里大屁股放火雨那样么?大屁股还是会停下来摆个POSE啊.是说放技能前先选定马甲再让马甲放么?那样操作起来好麻烦啊...
TO2楼,那两个演示很不错,第一个我以前研究过,没什么进展;第二个还是有个问题,单位会保持当前动作直到动作完成,但我想要达到的效果是单位完全无视这个命令但其他的命令还是要接受的.也即是说怎样马上取消那种"微妙的状态".还有一个问题,英雄都是有魔的...

lz要的是放一个技能的时候,放另外一个技能不会打断原来的技能。

指令队列那个只是,不能打断当前技能,但不能放另外一个技能。

看过,这就是3楼的第一个演示.
我不希望让英雄一施放技能就变成那中伪魔免状态啊,拉都拉不走...要的只是让那一瞬间的无视,但貌似当用T捕捉到这个命令的时候已经来不及了,单位已经停下并开始发呆...

马甲放技能是不会被打断的 主单位做啥动作都和那个无关
操作一点也不麻烦

引用第7楼hke于2008-07-02 17:39发表的  :
马甲放技能是不会被打断的 主单位做啥动作都和那个无关
操作一点也不麻烦
但是命令是从英雄那开始的
也就是说当你用马甲的方法放技能时
首先要你的英雄开始释放技能
然后才得到英雄释放技能的事件
再产生马甲
于是当你开始释放技能的时候你就已经打断了队列

没有太明白LZ的意思
如果你仅仅是想要不打断技能,那么就放弃马甲释放技能
英雄来自己释放技能,
然后把选择对象从英雄变到马甲
这样下一个点技能就不会打断英雄的动作了

以上不过是个粗略的想法
不知道行不行

如果我没理解错的话,你是先用英雄放一个无目标且不打断当前动作的技能(如无敌),这时用T使玩家选择马甲单位,再用马甲去放这个能?这样还是有点麻烦饿(先放基恩能够A,再用马甲放技能B,再选择技能目标)。因为这是个用的最多的技能(实际上我是用来控制视角的),所以要求操作上尽量简洁。

非截取英雄释放技能的点么
不能用其他的方法找到点呢?
再我就没办法了
指令队列什么的一概不懂
我只是想办法绕过困难而以

其实我还想过用用ALT+鼠标正键那个发信标来记录点,但1不知道怎么捕捉到那个点,2不知道怎么取消那个信号。。。

LZ理解能力很差恩
单位发布点技能A
创造个马甲单位
命令马甲使用技能B到XX点

那马甲放技能的点怎么捕捉呢?我就是让玩家通过那个点来控制方向的啊。。。

引用第12楼hke于2008-07-02 23:11发表的  :
LZ理解能力很差恩
单位发布点技能A
创造个马甲单位
命令马甲使用技能B到XX点
单位发布点技能A
这个动作就打断了上一次的技能
LZ的目的是不打断
当然如果上次的技能也是马甲放的的话
.............................
就没有问题了
[s:186]

如果是寻找不打断动作的对点技能模版,恐怕是没有,目前所知的不打断动作技能都是无目标的。
不过可以用释放无目标技能触发——生成马甲——选择马甲——用ForceUIKey模拟点击点技能获得发布光标

原来我理解错了
不过话说哪些技能不会打断?我怎么没印象呢

貌似只有无目标技能中的一些不会打断额

引用第15楼kook于2008-07-03 01:31发表的  :
如果是寻找不打断动作的对点技能模版,恐怕是没有,目前所知的不打断动作技能都是无目标的。
不过可以用释放无目标技能触发——生成马甲——选择马甲——用ForceUIKey模拟点击点技能获得发布光标

多谢,如果可以用直接转到马甲准备释放技能的状态的话就基本达到要求了。

新的问题出现了,我不是挖坟,看1楼。。。