点一下

BLZ凭什么延长比赛时间?

这是比赛,不是其他的什么活动……既然限时,就是需要选手们在规定时间内交出最好的作品。
真正认真的选手足够利用这三个月交出作品吧。我是从12月开始才开始做的,现在也有一张完成度挺高质量也不错的地图了,现在又延期,岂不是让我一个月的心血基本白费?
官网上说听取了作者的意见,又或者是那些没能按时完成的作者们?高考的时候快没时间了,一群人跳出来大喊 我们都没做完,延长四个小时吧 ,于是就能真延长?什么鬼制度啊。他们到底在想什么,用那么点奖金想尽量多套一些优质地图么,真可恶……

这样是对我们这些按时完成了地图的选手们的不公平!

H星!  发表于 2012-12-24 22:39

大神稍安勿躁

7键巨巨请息怒,参赛图不限制数量,像CYC从暑假开始已经做了4、5张图了,包括纯数据实现的四子棋什么的,貌似这货昨天又开始做新图了,准备放弃高考什么的,总之很惨烈。

而且近期各种新功能也在随虫心临近而逐渐开放,startools上线后美术资源也会暴涨,修缮一下原图或者再制作新图都是不错的选择啦!

吞世者粗线!  详情 回复 发表于 2012-12-24 23:49

Aprist 发表于 2012-12-24 23:25
7键巨巨请息怒,参赛图不限制数量,像CYC从暑假开始已经做了4、5张图了,包括纯数据实现的四子棋什么的,貌 ...

吞世者粗线!

怒做无数血狮交出去

放弃高考可不好啊~~还有半年掌握好时间应该没问题的~~

唔,要听头目的话。不过如果无法力挽狂澜的话,我们军队的大门是向你敞开的,骚年!  详情 回复 发表于 2012-12-25 01:21

和楼主同感。。早知道这几个月就好好学习了。。
搞得我现在冒着挂科的危险却啥也没盼着。
如果可以随便延期,天知道会不会从明年5月份又延期到明年年底啊,举办个比赛也带跳票的么

麦德三世 发表于 2012-12-25 00:00
放弃高考可不好啊~~还有半年掌握好时间应该没问题的~~

唔,要听头目的话。不过如果无法力挽狂澜的话,我们军队的大门是向你敞开的,骚年!

原本没打算参加~但又突然有点兴趣了的说= =

比赛延期对某些人来说是个好消息。。因为有了足够的发挥时间。。
对某些人来说是个坏消息。。因为浪费了一些时间。。
唉。。有利有弊的事情一点都不好决定。。

我只想说这个7楼的帖子说出了很多人的心声~
http://tieba.baidu.com/p/2063752400

延期的事,想来最大的可能是地图数量不足,又欠缺一些精品。不过话说回来,这个问题是通过延期就能解决的吗?拖沓的人多上时间都不够用,比如小彬这样的,地图都一半,然后发现更好玩的,然后扔掉去做做更好玩的,再做一半,再扔掉,到目前为止小彬都没出一张自己做的成品图出来,惭愧的很。所以说延期或许在一定程度上能缓解目前一些问题,但肯定解决不了根本问题,更重要的是会伤到那些本来很努力的作者的心,结果让越来越多的人对暴雪丧失信心。

更重要的是会伤到那些本来很努力的作者的心,结果让越来越多的人对暴雪丧失信心。

这一段说的真好~

再可以看看比赛的霸王条款~

我是这个比赛的评委之一,所以延期的事情决定下来以后我是第一个知道(其实就是延期公告发出的那一天),然后第一个告诉了寒心(Chilled)。我提议延长时间是好几个月前说的事情了(很显然,我是评委不能参赛。所以我显然不是因为“我来不及做了”之类的原因才提的,而是考虑了上届比赛的情况才觉得第二届比赛对很多地图作者来说时间不可能大够)。但是决定下来还是上周的事情。而且比我预计的要长很多。

至于延期原因,你们自己上战网搜索一下[参赛]两字,数数地图共有几张,然后再数数这届比赛有几个得奖名额。

台湾和韩国的比赛都延期了的样子,不过都没大陆延的长。我之前都没发现台湾也有办。

至于寒心,前因后果你知道的清清楚楚。你还在帖吧那瞎搅和啥?

我又不是什么内部人员,也没人专门联系过我,也没问过建议什么的。
从哪里知道我前因后果都知道的?我知道还会那么着急赶着进度送参赛?搞笑呢吧!
为啥延期,延期到何时,什么时候确定的~在没有出通知前都不清楚。

我说的前因后果是我提建议的事情。我一早就说过我跟他们提议过延期吧。但这只是提议而已,难道你以为我在在发公告之前早就知道会延期,而且延期到几时?

然后确定延期这事我也是公告当天才得到消息。而且我一知道就告诉你了吧。明显这事情官方也是在你发地图以后才决定下来的。你当然不能提前知道而放弃提交地图。我知道的部分你都知道。你对我有意见可以直接跟我说,在贴吧找我茬很不负责任。我又不在那里。搞得我好像和官方合谋在在害你们似的。

坦白说吧,我推动官方办这个地图比赛。自己还不当选手。还提各种建议,还不是因为要扩大地图界影响力。提高编辑器界环境。

上一届很多没完成的作品,所以我才建议他们这一届等待的时间长一些。因为涉及到自己作为评委的事情低调比较好,可能会有人打算来游说我试图影响比赛公平性,所以我才很少提及。

别人不知道,所以爱黑我怎么说都怎么说了,你了解还去瞎掺和啥呢。

你以为我喜欢和官方的人打交道?我最讨厌麻烦事了。而且为此还得答应各种附加条件,为了改善大环境才勉强去推动他们办这个比赛的。现在还被这样说。我心里可火了。

当初不如直接虫心了再办比赛

好了,我也说过了点。

就这样吧。现在不是内部争执的时候。还是得想想办法改善大环境才是。