点一下

问个关于地形的问题

怎么能在洛丹伦的地形里加上边缘之地的地形?     知道的情详解   有图最好  谢谢       还有一开始选种族的时候右边的图片和载入游戏的图片怎么换?

怎么能在洛丹伦的地形里加上边缘之地的地形?
(怎么添加地形、替换地形?)

菜单->高级->修改地形设置

->勾选 使用自定义地形设置->选择边缘之地的地形->添加地形

如果添加地形的按钮是灰的,用按钮突破之类的工具把按钮变黑

一开始选种族的时候右边的图片和载入游戏的图片怎么换?
(这么换读取时预览图、游戏中的小地图、载入背景图?)

换读取时预览图:导入256x256 24/32bit 的 tga图片,替换war3mapPreview.tga

换游戏中小地图:导入256x256 24/32bit 的 blp图片,替换war3mapMap.blp

换载入背景图:可以 1.使用自定义载入模型 或者 2.用对战载入模型,替换图片
1. 使用自定义载入模型:导入自定义载入模型,mdx格式,路径任意

->菜单->情节->载入画面

->选择使用导入文件->选择导入的mdx文件

2. 用对战载入模型,替换图片:将图片分成四份,导入覆盖
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-BotLeft.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Human-BotRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Human-TopRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-NightElf-BotRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-NightElf-TopRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Orc-BotRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Orc-TopRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Random-BotRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Random-TopRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-TopLeft.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Undead-BotRight.blp
UI\\Glues\\Loading\\Multiplayer\\Loading-Undead-TopRight.blp
(不截图了,累死了)

参考链接:
模型导入及小地图,预览图:http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13918
基本问题FAQ:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31461.html
载入图:http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8548

....真心佩服,太有干劲了  发表于 2012-12-20 12:51
一个一个的问 那个按钮突破工具是啥? 论坛里有下载吗?  详情 回复 发表于 2012-12-19 01:07

评分

希瓦 + 1 + 20 + 10 + 2 很好地解答了问题

pilipala 发表于 2012-12-18 22:18
怎么能在洛丹伦的地形里加上边缘之地的地形?
(怎么添加地形、替换地形?)

一个一个的问    那个按钮突破工具是啥?    论坛里有下载吗?

按钮突破工具是让不可按按钮变成可按的东西,不限于WE,我不知道论坛有没有。我发上来吧。  详情 回复 发表于 2012-12-20 09:24

1017457481 发表于 2012-12-19 01:07
一个一个的问    那个按钮突破工具是啥?    论坛里有下载吗?

按钮突破工具是让不可按按钮变成可按的东西,不限于WE,我不知道论坛有没有。我发上来吧。

按钮突破.rar

7.04 KB, 下载次数: 36

还有还有 就是有没有关于地形的教程? 浅水区深水区的取消什么向上1、2层向下1、2层之类的  详情 回复 发表于 2012-12-20 23:30
还有后面那个载入背景图没看懂 还有那个选择种族的时候右边的图片是哪个?  详情 回复 发表于 2012-12-20 23:28
用YDWE不就行了么?  发表于 2012-12-20 12:50

评分

希瓦 + 10 + 1 很好地解答了问题

pilipala 发表于 2012-12-20 09:24
按钮突破工具是让不可按按钮变成可按的东西,不限于WE,我不知道论坛有没有。我发上来吧。

还有后面那个载入背景图没看懂         还有那个选择种族的时候右边的图片是哪个?

选择种族的时候右边的图片应该是读取时预览图war3mapPreview.tga。 读取时预览图实际是一个模型文件,一般有两种,标准对战的和战役的。 如果你是想在载入时看到预览图、其他人的载入进度、玩家分队、玩家选的  详情 回复 发表于 2012-12-21 10:16

pilipala 发表于 2012-12-20 09:24

还有还有   就是有没有关于地形的教程?    浅水区深水区的取消什么向上1、2层向下1、2层之类的

1017457481 发表于 2012-12-20 23:28
还有后面那个载入背景图没看懂         还有那个选择种族的时候右边的图片是哪个?

选择种族的时候右边的图片应该是读取时预览图war3mapPreview.tga。

读取时预览图载入背景图实际是一个模型文件,一般有两种,标准对战的和战役的。

如果你是想在载入时看到预览图、其他人的载入进度、玩家分队、玩家选的种族的话,用标准对战的载入模型即可,只须替换掉这个模型的贴图,标准对战的载入模型使用4个贴图(玩家种族不同使用的贴图不同),将图片切成4份,按照我主楼写的路径导入覆盖即可。

如果是像战役或者dota,没有预览图、玩家分队等的话,要自己弄个载入模型,参考链接第一条(http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13918)有详细说明,导入模型,然后设置载入画面使用导入的模型。

地形的教程可以到美术区找,置顶的有不少教程,不过我觉得最基本的还是要自己试一试才知道。

=============================================================
打错,已改

那载入背景图呢?  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:37

pilipala 发表于 2012-12-21 10:16
选择种族的时候右边的图片应该是读取时预览图war3mapPreview.tga。

读取时预览图实际是一个模型文件, ...

那载入背景图呢?

我上面7楼打错了,已经改正。我那里说的就是载入背景图。 建议你先看看我2楼给出的参考链接。  详情 回复 发表于 2012-12-22 08:57

1017457481 发表于 2012-12-21 22:37
那载入背景图呢?

我上面7楼打错了,已经改正。我那里说的就是载入背景图。

建议你先看看我2楼给出的参考链接。

哦 谢谢  详情 回复 发表于 2012-12-23 00:39

pilipala 发表于 2012-12-22 08:57
我上面7楼打错了,已经改正。我那里说的就是载入背景图。

建议你先看看我2楼给出的参考链接。

哦   谢谢