点一下

单人多人都可以玩的RPG:《水晶之城(加强版)》

地图名称:水晶之城(加强版)
地图类型:RPG
地图作者:涂鸦怪盗
支持人数:1-4
地图语言:简体中文
地图预览: 水晶之城.jpg
地图简介:在一个古老的大陆上,人们眼前和平只是短暂的泡沫。随着中七圣女出走圣女城,一个被霍古斯王垂涎已久的神器——千年水晶——失去了圣女结界的保护。人类最野蛮的铁蹄即将踏上在和平中浸泡了一千多年的圣女城。一个在旅行途中的工会为了保卫无辜的圣女城人民,捍卫正义的威严,接下了保护千年水晶的危险任务。然而,事情远不像所有人能想到的那样简单。等待他们的,是一步步踏向世界的崩溃……
        本图最大的特点在于丰富的隐藏要素。几乎地图中每个角落都有意想不到的内容,能充分满足喜欢探索的玩家。七圣女的寻找是地图中最大的秘密,其实七个圣女都在玩家正常游戏中可以看得到的地方,但是如何到达她们旁边,就需要玩家充分发挥自己的智慧了。 最后,地图还包含了一个隐藏关卡。只要能找到隐藏在地图中的七圣女,就可以开启这个隐藏的最终地点。

更新说明:经过一个多月暗无天日的修改,终于完成了这个《水晶之城》的修正版本——《水晶之城(加强版)》。在这里我要感谢所有给我提出过宝贵建议的朋友。你们的每一个建议,在这个版本里都得到了体现。在这个版本里,你们会看到更多的变化。相信玩过原图的朋友都能感受得到新版本里丰富的新增内容。在这里附上原版的链接,感兴趣的可以下来玩一下。个人认为原版有比较不错的平衡性,还是值得一玩的。
旧版本《水晶之城(最终版)》的下载地址http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=14009
新版本《水晶之城(加强版)》的下载在最下面的“附件” 部分。

下面是新版本的更新内容:
(1)增加了单人模式,单人模式有独有三个新敌人,但同时也会缺少多人模式中的一些东西。
(2)人物变动。去掉了暗骑士和魔法骑士两个旧职业,改暗魔导士为黑魔导士,改神官为魔法骑士,增加了猎人和盗贼两个新职业。
(3)重新制作了所有人物的所有技能,虽然我不太会做复杂的T技能,但是修改后各人物的技能绝对具有各自鲜明的特色,使得人物的个性更加突出。
(4)增加了头盔的合成,玩家在合成装备时有了更多的选择,更有利于对人物进行个性化的强化。
(5)增加了一个使得英雄能在远处与储藏箱交换物品的系统,大大方便了玩家对物品的存取操作。
(6)强化了药的作用,增加了新品种的药。在新的版本里,药品和重生绝对是非常有用的。
(7)传送时不用再空出身上的一个物品栏,大大舒服了玩家的改动。
(8)修改了原版绝大部分的奖励物品,增加燃烧箭矢和充能魔杖两件新物品。
(9)去掉了毫无意义的收藏家任务,使得玩家在一开始就可以对装备进行升级。
(10)去掉了不合理的科多兽任务和恐惧魔王任务,增加了三个比较轻松的任务。对原有的大多数任务都进行了修改。
(11)对触发剧情的地点,在小地图上作出了周期性信号提示,不用担心因为一句对白没看到而无法继续游戏。
(12)所有交任务的NPC都可以在小地图上看见,所有任务物品说明中都写出或提示要交任务的NPC。减少了玩家完成任务却找不到人交的不爽。
(13)修改了部分地形,真正做到了所有圣女提前可见。
(14)制作了排泄,提高游戏流畅度。
(15)游戏中可获得的金钱大大增加,满足玩家开销。
(16)添加了一个可以赌博的商店,为玩家提供了新的生财之道。
(17)去掉敌方阵营中的女恶灵。增加了巫妖王、恶魔守门人、巨型蜘蛛等新的敌人。
(18)对各BOSS的技能和强度都进行了修改。战胜BOSS后每个玩家都能得到系统分配黄金奖励,不会因为某人抢光了BOSS掉的金币而使其他玩家一无所得。
(19)增加了装备系统的说明,使玩家更容易明白如何合成与升级装备。做了补偿合成与升级的T。合成与升级上的失误不会造成任何损失。
(20 )其他种种玩家感受不到却对游戏影响重大的改动,比如平衡性、物价、T的写法等等。

游戏截图:用自己那台老牛笔记本玩了很多次,对每个人物都作了一个截图如下。

刺客

刺客

盗贼

盗贼

黑魔导

黑魔导

剑圣

剑圣

狂战士

狂战士

炼金术师

炼金术师

猎人

猎人

魔法骑士

魔法骑士

炮击士

炮击士

圣骑士

圣骑士

武术家

武术家

贤者

贤者

水晶之城(加强版).rar

1.62 MB, 下载次数: 2276

点击下载本图最新版本

评分

hitrt + 40 优秀文章

辛苦了~

LS,真的很谢谢你的支持和建议。

大地图要么只给一条路
要么给详细的路标   城里也给出显眼的地方写出城名
否则这图就会沦落为迷路之城~

饿~  这话我是对你上一版本说的- -   等下试试新版本= =

55,辛苦了.

存物品时老是出现提示  记忆文件出错

不过游戏正常运行

选英雄的时候居然不提示技能也不能模拟操纵看技能
你这个图载入可是相当的慢啊

打巨魔时突然弹出游戏= =
伤心
不玩了= =

话说我有一个隐藏要素的方案想过很久了= =
LZ要不要用- -

引用第10楼a18800243于2008-06-23 14:48发表的  :
伤心
不玩了= =

.......

我也想用。。。。。

你们竞拍吧- -

话说我想的隐藏要素素吼华丽吼华丽的~~

引用第10楼a18800243于2008-06-23 14:48发表的 :
伤心
不玩了= =

.......

跳错?那个地方我玩了不下几十遍了都没有问题嘛 。
刚才又试了一次,选的英雄是剑圣。巨魔BOSS除了地震以外其他的技能也都使出来了。我很顺利得干掉了那个巫师BOSS并进入了下一关,也没有发现什么错误啊。
地震只是普通的技能,不至于有什么错误嘛。而且以前他还用过一次的,没有异常。
如果你说的是巨魔单位的话,那也一切正常。树魔,冰魔和黑魔都没问题。
你到底是在什么情况下跳错的呢?可不可以回忆一下。

至于你说的那个嘛……
你说的那个隐藏方案大概有个什么作用啊?怎么参加竟拍呢?

引用第8楼a18800243于2008-06-23 14:45发表的 :
存物品时老是出现提示  记忆文件出错

不过游戏正常运行

具体是什么情况可不可以说清楚一点?这个系统我用了无数次了,都没有什么问题啊。
刚才又去试了几次,也没有任何问题。

是网吧输入法的错误
不是你的图= =
弄错了先- -

竞拍那个饿- -我本来是想把那个剧本给你的
结果11楼突然跑出来要= =
所以就让你们2个竞拍罗- -

呵呵 总感觉 本图缺少了一些 原创技能
好多技能  就是名字改了改 图标改了改
说真的老是面对那些熟悉技能效果 不管是谁 总会厌烦的
还有就是 让英雄 每升一级 都有技能 加  
不然总会有一种 被骗了的感觉
给加个 敌军来袭的倒计时 框 吧  
我好几次  都是在 刷野怪的时候 家被 那个 什么什么 飞马 拆掉了

不过以上都是我个人的意见
毕竟我一张图都还没 做过
lz想听就听 不想听 就当我胡说八道 算了

被LS看出来了啊……
没办法, 技术有限……
不过还是有几个技能算是原创的。有些技能,比如医疗气雾,看起来是原版技能,其实是改过的。虽然说改得很稚嫩。
因为不是守城地图,为了节约内存和减小地图容量,就没有做倒计时。而且,飞天骑士那个地方是必输的剧情,不用在意。在原版里输得更夸张。

引用第9楼乱穿马甲于2008-06-23 14:47发表的 :
选英雄的时候居然不提示技能也不能模拟操纵看技能
你这个图载入可是相当的慢啊

确实是我失误……
如果有足够多的意见的话,我会对地图作进一步改进的。一个小小的地方就发新版本的话,斑竹也会感到厌烦的吧……

辛苦了~~~我顶!

对了,打鸟的任务实在是....
开了全图都找不够10只,表说不开图了
另外多人游戏如果只能一个人来杀的话貌似也需要说明一下

台强悍了!我喜欢