点一下

怎么才能打回城两字就回到城里

怎么才能打回城两字就回到城里,顺便再问一下,怎么才能打清除两字就 清除地面上的所有物品
1.
事件:玩家1输入回城 匹配方式完全匹配
条件:动作:移动XX单位到XX位置(或者XX区域)
我改
2.
玩家1输入清除 匹配方式完全匹配(或者不要打字直接用时间--每XX秒触发事件)
条件
动作:物品-选取(可用地图区域)内所以物品做动作
物品-删除(选取物品)

可以具体点吗?/   完了这分又让魔拉拉给骗走了

lz请不要无视版规
在一小时内有新问题,可以用论坛修改功能改标题,不用发贴

提问前请先搜索,谢谢

第一个就是选取单位,移动单位
第二个选取物品,删除
具体的自己去摸索下,不要碰到一点点小问题就来问

另外,回答问题不是为了分数的………………

不好意思,没有注意到版规 ~~~~~~~~~~~~~~

恩~

今天没人打电话。。。有空

以前别人老帮我

所以。。。我懂的就说啦

具体的看1楼~~~

一楼的第1个触发是绝对8可能的。。。

玩家输入X 跟触发单位有关系?

如果你这个触发能用。。我以后不用WE了。。

恩,1楼的触发是无效的,因为没有触发单位

要选取触发玩家满足其配单位是英雄的所有单位,移动选取单位到XX

在游戏初始化添加个动作。。设置XX英雄==HERO。。
然后就如同1L的玩家输入聊天内容“回城”完全匹配。。
如果玩家拥有HERO==TURE。。
移动HERO到你家门口就可以了嘛。。清除物品1L已经说得很清楚了。。

以前貌似做过这个演示……看一下好了

回城 and 计时器(C).w3x

28 KB, 下载次数: 68