点一下

偷偷发JassHelper 0.9.B.1汉化(For WEHelper 和Newgen)

更新了啥我就不清楚了
反正我在作者发布的地方没看到
界面完全汉化了
语法检测稍微汉化了点
(好像里面有两个地方是多了XX语句我翻译成少XX 懒得改了 哈哈哈 不过后面我发现错误就没再犯错了)

比较推荐WEhelper
(完整软件包 http://www.islga.org/bbs/job.php ... 15253&aid=24156
这个经过我配置测试使用滴)
支持宏而不容易出问题
Newgen问题多多啊 除非你不写vjass就没啥差 他的其他插件倒是比较丰富

WEhelper.rar运行里面那个安装器就能给你的WEhelper升级或安装JassHelper
或者直接吧那个DLL拷到WEhelper目录下的plugins里面覆盖
另外那个WEhelper插件顺序记住了额
12无所谓3是JassHelper 4是那个globals
不这样设置出现啥奇怪的错误就别找我了(默认的设置是有问题的)
再次附上WEhelper下载地址
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=4297

Newgen的jasshelper.rar
把里面那个文件替换Newgen目录下jasshelper下的那个东西就行了
但是Newgen经常不能语法检测
原因如下
你必需用汉化版的wehack.dll(bin下面) 你可以用V4汉化版的那个
然后保存的时候不能有中文路径
如果这样还是不能检测 你吧那个jasshelper的debug模式勾起来 保存再勾掉就能检测了
Newgen下载地址http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=9218

other.rar这里面两个东西
是干啥的我就不知道了
反正一起汉化了发上来自己研究吧
里面有个grimoirecaller.exe还有个consolejasser.exe

WEhelper.rar

440 KB, 下载次数: 262

jasshelper.rar

267 KB, 下载次数: 341

other.rar

277 KB, 下载次数: 192

WeHelper.rar

1.16 MB, 下载次数: 1388

WeHelper完整包

评分

darkfall + 2 说好的

好东西 顶你了。。。。。。。。。。

汉化的wehack.dll在哪有..

引用第2楼OrS于2008-06-16 23:52发表的  :
汉化的wehack.dll在哪有..
那个帖子里就有

好吧。。。。。支持一下。。。。。
最近有事要忙。。。。所以。。。。翻译工作停滞了。。。

引用第4楼喀尔硫司之瞳于2008-06-17 10:12发表的  :
好吧。。。。。支持一下。。。。。
最近有事要忙。。。。所以。。。。翻译工作停滞了。。。
话说这样也不用老隐身嘛...

jiantiejiu见贴就顶!!!好呀!!