点一下

英雄经验减成负的会出现什么问题?

比如说英雄目前升级需要500经验   , 然后下一级需要900

等英雄经验是变成了500/500 就会升下一级  这时候英雄的经验将变成500/900
然后英雄又长了一点经验变成600/900
这时如果我把英雄的经验减去200   变成400/900  请问会出现什么BUG 或者问题吗?

是否可以随意降增英雄的经验?
貌似大脑里丝毫不存在降级的概念和可能性……

玩RPG玩到现在都没见过有降级的触发

你连能不能减经验都不清楚,就问“会不会”产生BUG ﹃_﹃〣

等你能办到再说吧

经验可以减,只不过通过特殊手法而已,不过英雄的等级是跟据总经验来调整的,
所以你降到400的话就会降为400/500,人物1级。

真的可以减啊…………

我错了 ﹃_﹃〣

请问不能用设置英雄的经验来减吗?

那特殊的手段指的是什么?  谢谢大大了

这是胡言乱语,已经被干掉

据说是用一个变量算出减后的经验
然后直接用T把等级设成1  然后再加上 相当于变量的经验

引用第6楼乱穿马甲于2008-06-15 23:43发表的  :
据说是用一个变量算出减后的经验
然后直接用T把等级设成1  然后再加上 相当于变量的经验
貌似等级不能往回设置?

引用第7楼hke于2008-06-16 09:09发表的  :

貌似等级不能往回设置?

可以的,等级可以随意修改,所以就是利用这个来实现转换~
呵呵,本来还想故做神秘的,可惜有人知道答案了,这个我在《浅析》的动作部分有写的。

引用第8楼551155于2008-06-16 09:41发表的  :

可以的,等级可以随意修改,所以就是利用这个来实现转换~
呵呵,本来还想故做神秘的,可惜有人知道答案了,这个我在《浅析》的动作部分有写的。
奇怪了
为啥我设置低等级没效果

是有效的呀~~
话说昨天以前我也一直以为是无效的………………

引用第9楼hke于2008-06-16 10:55发表的  :

奇怪了
为啥我设置低等级没效果

可以改的,只是往高调等级的函数和往低调等级的函数不一样而己。

恩,bj函数里有一个SetHeroLevelBJ的

[codes=jass]function SetHeroLevelBJ takes unit whichHero, integer newLevel, boolean showEyeCandy returns nothing
    local integer oldLevel = GetHeroLevel(whichHero)

if (newLevel > oldLevel) then
        call SetHeroLevel(whichHero, newLevel, showEyeCandy)
    elseif (newLevel < oldLevel) then
        call UnitStripHeroLevel(whichHero, oldLevel - newLevel)
    else
        // No change in level - ignore the request.
    endif
endfunction[/codes]

这个函数表明了,如果设置等级比现在等级高,只要用SetHeroLevel就可以了,如果低的话就要用UnitStripHeroLevel这个函数了

别用J吓别人了吧。。战役里就有DK的等级往回减的嘛。理论上说,战役里能实现的你都能用T做出来。

1-2级 200
2-3级 300
......................如此如此

引用第13楼tandingzhi于2008-06-16 21:28发表的  :
别用J吓别人了吧。。战役里就有DK的等级往回减的嘛。理论上说,战役里能实现的你都能用T做出来。
暴雪也是T、J混编的

引用第13楼tandingzhi于2008-06-16 21:28发表的  :

我发的是触发中的bj函数的代码好不好………………
因为9楼说无效所以把这个函数贴出来,因为我估计他是直接用了SetHeroLevel这个CJ函数,这个函数是不能倒退等级的

J是吓人吗??感觉有点可笑额………………