点一下

请帮忙告诉我敌对单位面向问题

就是敌对单位如果背对控制人物,不管多进都不转向 不攻击,但是只要面对就在正常防守范围内攻击,真的没办法搞定啊,希望高人帮忙我.............谢谢
如果你只有一个单位有面向问题,那只能+90、再+90、……这么试验

如果是一堆怪一起的,那就每个怪都面向的数值不一样,那只要有一个怪看见你了,一对怪肯定是一起来抓你的  -_,-

如果你是不知道怎么调整面向角度,那就是选定双击后调整

可能误会您的意思了吧,3楼我又重新写了

单位转身速率改成 0 ~

看了2楼的话……
有点明白您的意思了

不过2楼的表达有问题 ﹃_﹃〣
单位转身速率改成0的话,是不可以的,你打“0”进去,他自动帮你写成0.1

转身速率是0.1-3.0之间的,0.1最慢,3.0最快
至于0的问题,那可能你说的单位是由建筑修改过来的,建筑的转身速率都是0,不修改的话他就是0了,转身起码要1分钟

按住 shift 就可以改成 0  这时候就是不让他转身了,不转身就不能打背后的单位~~~

这个解释你觉得如何?

看了天诛一的图 有关于这方面的T 但是不是很明白,这图是怎么触发不面向不攻击 ?
还有感谢上边几楼做的分析 我也去试试