点一下

請問~摸彩卷~的寫法

以中國的12生肖,鼠,牛,.....豬,來做摸彩卷名字,放在商店賣->我會做

可是以下有出問題幫忙一下
先做二個來測試

變數- abc-字串陣列,ae-整數

事件-每五分鐘
條件-
動作-設定ae=隨機整數1到2
   設定abc(1)=龍
   設定abc(2)=蛇
   任務-抽中+abc(ae)   ->會顯示出來-成功

事件-部隊.獲得物品

條件-觸發部隊持有.龍.物品
   設ae=1
動作-增加-觸發部隊100.錢.
   增加-觸發部隊100.木.
   除去。觸發部隊持有。龍。物品
   任務-玩家名字+get  錢 and  木  ->失敗,身上東西還在,是那出問題了

可以幫一下嗎,我要做出12個

....................................................................................................................................................................
请问~摸彩卷~的写法
以中国的12生肖,鼠,牛,.....猪,来做摸彩卷名字,放在商店卖->我会做

可是以下有出问题帮忙一下
先做二个来测试

变量- abc-字符串数组,ae-整数

事件-每五分钟
条件-
动作-设定ae=随机整数1到2
   设定abc(1)=龙
   设定abc(2)=蛇
   任务-抽中+abc(ae)   ->会显示出来-成功

事件-部队.获得物品

条件-触发部队持有.龙.物品
   设ae=1
动作-增加-触发部队100.钱.
   增加-触发部队100.木.
   除去。触发部队持有。龙。物品
   任务-玩家名字+get  钱 and  木  ->失败,身上东西还在,是那出问题了

可以帮一下吗,我要做出12个
怎么是繁体字..

那么 用一个变量记录物品类型
每一定时间 更换这个变量
得到物品时 判断物品类型是否等于这个变量
等于 就删除 最后操作的物品

条件-触发部队持有.龙.物品
   设ae=1
应该是判断
ae==1 有龙吧

不过你这样写12个会辛苦死的
用过数组吧