点一下

请问随机选取英雄的T是怎么做的?

我做的地图里 用的是原来3C那种 能量圈加上区域  指定类型的单位进入区域 选择某个特定的英雄 的那种选择英雄模式

现在需要一个随机选择英雄的T
那么动作要怎么做呢?  听到大大们说循环?  虾米意思?
能给个演示吗? 最好是能细心讲一下里面的原理   感谢了!!
提问前请搜索一下,谢谢

澄海是用个数组
然后随机数

你打开澄海的脚本(死神改的那些)搜索Trig_GetRandomNumber_Actions就找到了...

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=11999里面有   十分详细....

我刚开始学的时候也是按照551155的教程做的,我通过他的教程学会了很多东西,但还是有很多东西不会。我当初也是想做3C的选英雄模式,上面是直接选择,下面是随机选择,我当时的问题是随机之后仍然会选到已选完的英雄,而且不知道自己想要的效果如何与教程联系起来。所以就自己改了一下,我也不知道科学不科学,不过现在用的挺好,如果解决不了你的问题也希望能给你提供思路或者灵感。

选择英雄.w3x (20 KB, 下载次数: 54)

你是要什么类型的?

一个基础的单位,获得某物品后替换单位,还是进入某区域后替换单位?

引用第5楼败家爷们于2008-06-15 08:29发表的  :
我刚开始学的时候也是按照551155的教程做的,我通过他的教程学会了很多东西,但还是有很多东西不会。我当初也是想做3C的选英雄模式,上面是直接选择,下面是随机选择,我当时的问题是随机之后仍然会选到已选完的英雄,而且不知道自己想要的效果如何与教程联系起来。所以就自己改了一下,我也不知道科学不科学,不过现在用的挺好,如果解决不了你的问题也希望能给你提供思路或者灵感。

--教程只能把功能展现出来,演示是把灵感发挥出来,我只是提供一种思路,重点还是需要自己搭配的。
--双重选择(双击+随机)模式的话,你需要可以控制相应的触发器的开和关,比如你随机了一个英雄,同时你关闭这个英雄的选择模式。关闭的方法很多,可以每个英雄对应一个触发器,也可以在选英雄的条件中添加一个参数判断,被选择以后该参数就会改变(利用变量组对应),或者随机后直接把英雄转变所属同样不会再次影响到了,基本上思路还是一样的。
--貌似你的演示我无法打开,不知道为什么,提示主要地图文件无法打开。

lss在回帖之前好好的看贴好不好,我已经看到有两贴你在不知所云了,如果要灌水请去番茄海

那个演示打开十分正常呀~~

引用第7楼551155于2008-06-15 10:00发表的  :

--教程只能把功能展现出来,演示是把灵感发挥出来,我只是提供一种思路,重点还是需要自己搭配的。
--双重选择(双击+随机)模式的话,你需要可以控制相应的触发器的开和关,比如你随机了一个英雄,同时你关闭这个英雄的选择模式。关闭的方法很多,可以每个英雄对应一个触发器,也可以在选英雄的条件中添加一个参数判断,被选择以后该参数就会改变(利用变量组对应),或者随机后直接把英雄转变所属同样不会再次影响到了,基本上思路还是一样的。
--貌似你的演示我无法打开,不知道为什么,提示主要地图文件无法打开。

嗯,在上个月我刚学的时候,感觉无从下手,可看到你的教程之后很是欢喜,那个教程让我从一个连WE是什么都不知道的人变成一个能做出基本东西的人,所以很是感谢你的教程,希望他会帮助更多的人;另外我的演示是用Red_Wolf 1.2.2做的。

还是一样,打不开~不是读取不了,是完全打不开,重新下也一样

或许ls的WE或者UI出问题了………………