点一下

MD_魔道之极v1.3(中国风RPG)地图于2008-09-11 22:54更新

MD_魔道之极v1.3(中国风RPG)地图名:MD-魔道之极v1.3
类型:RPG
作者:魔主
支持人数:1-6
地图语言:中文

系统介绍
装备系统:
成长型武器,衣服。和成,半镶嵌
宠物系统:
转身为魔 成功后可以得到宠物 宠物模式为跟随 ,并可以升级宠物的能力
钓鱼系统:
有2种,一:增加2000金钱 2.增加1金   
转职系统:
30级去转,成功后得到翅膀及宠物
转生系统:
英雄60级可以转生,有能力的话可以无数次
技能系统:
技能伤害与属性点挂勾,属性越多技能越强,只要英雄的属性提升技能威力也会提升,所以不会发展到后期技能无用的状况了!
挑战系统:
有十六大BOSS,三大副本,3大凶兽,三个火影人物可以挑战
挑战火影人物成功可以召唤
死亡系统:
英雄死亡一次减少5点属性!大家去打BOSS量力而为哦
隐藏系统:
恩,多注意下小动物啦,花花草草什么的...有意料不到的~~...
恶搞系统:
恩,参考某论坛的 渣头术,在某NPC处可以购买,使英雄头上挂个大大的 白底红色的 渣 字
其他系统就不一一介绍啦,请进游戏体验
---------------------------------------------------------------------------------
更新:
修复1.2版本已知BUG
1.增加一个魔道狼皇的挑战,杀了它可能被赐于一死,可能得到金子,装备,属性,或者什么也得不到..
2.开放迷茫森林,要宠物必须去迷茫森林杀兽仆才可以得到
3.修改停怪的价格为120金,在时间魔龙那购买
4.修改宠物要去迷茫森林打兽仆才可获得,改为自己控制,可以在宠物中心加强能力!
5.加属性不在弹出对话框改为 ←灵敏 ↑肉身 →灵识
6.死亡系统更改为10级以后才会掉属性!
7.增加一个新英雄 魔军狼
8.增加BB能帮英雄吃药
9.修改拿神器的方法,增加一个打神器的地方
10.增加几个小任务
11.增加满800000铜钱自动换成16金

12.修改了部分地形
13.还修改了很多地方。。。不够我忘了。。请进游戏体验
未命名.jpg 1.jpg

MD_魔道之极v1.3.w3x

3.59 MB, 下载次数: 26675

评分

hitrt + 1 优秀文章

有的人玩不了 魔道 所以放出此方法
本方法主要针对游戏前读图过程中弹出的问题,通常有以下错误提示(注意:请看好错误截图,非此错误该方法不保证有效)

解决方法:
1、下载winmq。
地址 http://61.135.153.43/edit_1024/tft_edit1_05_06_14.zip

2、用winmq打开(OPEN)war3根目录下war3x.mpq,在右上的搜索栏中输入“*cliff1.blp”,回车,结果见下图1

3、右键Textures\\Cliff1.blp 单击“Extract” ,这个是“导出”的意思。选好路径(随便放在哪里,只要一会找的到就可以了,最好把它放到桌面等一些好找的地方,如果放到桌面, 会自动出个文件夹,下一步要用的),按确定,即可完成导出,然后退出

4、用winmq打开war3根目录下War3Patch.mpq,单击“add”导入刚才导出的cliff1.blp(即按前面你设置的路径找到文件即可), 注意此时系统提示输入文件名,在提示框中输入“ReplaceableTextures\\Cliff\\”,见下图2,确定后退出

5、现在再次开下地图,我的仍有错误提示,只是错误文件换成了“cliff0.blp”,OK,在用上面方法做一次,把cliff0.blp这个文件也修改一下,问题解决~~~

画面我很喜欢,建筑物模型有吗。主要是大门,LZ发两个来,我在找大门模型

汗.........

在模型区的 置顶 中国风 里

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=8426

模型和地形,给人感觉很不错~~

这版没BUG可以改作弊了吧?

改吧。。。改吧

又更新了

郁闷 都没人给意见的说

我图难道没BUG?

发生BUG的时候,偶一般说作者,不说地图...

顶顶顶

请问隐藏英雄的密码是多少啊

本人选灵  但皇如果死的话会扣我灵力值  这个算不算BUG?

引用第17楼tigball于2008-06-21 18:48发表的  :
本人选灵  但皇如果死的话会扣我灵力值  这个算不算BUG?

额....死亡系统的我发了?

晕。。。

对不起啦 那版本我发错了

应该是这版本/。。。。

下载已经更新啦

终于出正式版啦 顶一下

提个BUG  用传送技能都能秒杀怪  还有吃药都可以

引用第21楼901212于2008-06-24 03:03发表的  :
提个BUG  用传送技能都能秒杀怪  还有吃药都可以
额..先谢谢你来提意见

这问题我测试了下。。用传送,吃药不会杀怪没问题啊

应该是刚好你被动技能发动了(被动技能有几率的说,一发动方圆500里小怪死光~~~~~呵呵)

我发现隐藏英雄在哪了,就是不知道他在哪挑战心魔。 指点!!!!

话说我怎么印象以前是1.7现在变成1.1了?
顺便帮你压缩掉了500K(无损压缩滴)

new_魔道之极v1.1.w3x

2.48 MB, 下载次数: 150

引用第27楼hke于2008-06-25 10:58发表的  :
话说我怎么印象以前是1.7现在变成1.1了?
顺便帮你压缩掉了500K(无损压缩滴)

1.7是测试版

1.1算正式版吧 (果然人多力量大啊!没想到还是有多。。。BUG,不过幸好对游戏影响不大)

谢谢啦

以后在帮我压压咋样。。。我又加了几模型 现在已经3.56MB了。。。

没问题
给我就帮你压

???