点一下

[全是女人的地图]剑锋传奇之女人篇[LoveTest1.51版]

标题:剑锋传奇之女人篇[LoveTest1.51版]
正文:继剑锋传奇之男人篇后,本人个人制作的第二款地图,是一款模拟真实金融世界、军事世界、甚至政治世界的地图。
          在这里,绝对的军事力量需要有绝对的金融力量来支撑,战场上只有最强的勇士才能生换,否则只有战死;战场下只有财商高超的智者才能生存,否则只有饿死。
          由于本人后面的日程比较满,事情实在太多,所以才把这个半成品现发布了(当前地图的完成度约75%),如有不足之处望大家见凉!如果喜欢希望大家能喜欢这张地图。(当然,如果人气旺的话,我也会考虑把剩余的25%完成的。)
鸣谢:我的老婆;和尚;こ景彡ね;冰琉璃ω囡囡;还有群里的各位。

地 图 名:剑锋传奇之女人篇[LoveTest1.3版]
地图类型:金融谋略+升级过关+阵营对战
地图作者:[主编]Face(QQ:27351921) and [打杂]RR(QQ保密)
地图语言:我是中国人,当然用中文咯!
支持人数:1V1-4V4(本图为多人互动游戏,不建议单人游戏,人多乐趣才多)
游戏简介:金融战略地图;更多内容需要自己体验。进游戏后请仔细看包里的道具和F9里面的内容,会给新手很多的帮助!!

预览图片:[不会发图](学会发图了再发)

Nvrentest_Love1.51YM.w3x (3.02 MB, 下载次数: 455)
你还在对着一群群的怪乱砍么?你还在疯狂的练级么?你还在不停的刷钱买装备么?
这张图可能可以唤醒你们麻痹了的神经,看一个全新的世界,金融与军事的完美结合。
在这里没有人喜欢不停的杀怪,因为怪的钱少经验也少;在这里没有人刷钱,因为赚钱靠的是大脑不是武器;在这里没有人在做重复动作,因为这里的每一分钟都与之前不同了!
如果你想体验全新的世界,就来玩玩这与众不同的地图吧!(因为类型与大多常见地图均不同,希望好好看看游戏的说明哦!)

特别提醒:游戏的主要目的不是城战,出兵间隔时间很大(15分钟);应该把主要中心放在野战中(PK、杀怪、赚钱等)。
另外,第一桶金比较难赚,建议凑足1000钞票后马上发展自己的企业哦!!有了企业,钱就会不请自来了~~

现在补上图片!!

职业介绍:
Job1.JPG    Job2.JPG   
   Job3.JPG    Job4.JPG

Job6.JPG    Equip1.JPG    Equip2.JPG    Equip3.JPG    Equip4.JPG

有什么问题可以问,我会及时反馈~
http://bbs.uuu9.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1

261001126 该用户已被删除

已测试地图下载OK,速度平均300k,不错不错~~

引用第5楼261001126于2008-06-09 20:31发表的  :

扯把子得楼主。。。。你说个话打脑壳得很

支持!

你的头像很牛么……

看来5楼朋友语文水平很好!我好像有点自相矛盾了……   [s:186]  [s:186]

不过这里 [杀怪] 不=  [乱砍] ;[赚钱] 不= [刷钱] ;杀怪是挡路了,必须要杀。。。赚钱不是刷出来的,是从别人这里赚的。。。

貌似也很难解释。。。玩过就明白了。。。

说实话,这图没什么发展
初期打怪太慢,打钱太慢,没人会愿意花那么长的时间去等待建立公司
尤其是当大家第一次玩的时候
再加上图太大,HF测试有困难,单机测试又不允许,只怕每人会把这图玩完
不知你自己测试什么效果,没几个人回去看F9这是通例
也没人会去细心研究一个不知道好不好玩的图
DOTA,CH那么多人研究是因为它们是由简入繁
LZ说打怪乏味,这图里打怪才是最乏味的

引用第9楼张猛于2008-06-09 21:31发表的  :
说实话,这图没什么发展
初期打怪太慢,打钱太慢,没人会愿意花那么长的时间去等待建立公司
尤其是当大家第一次玩的时候
再加上图太大,HF测试有困难,单机测试又不允许,只怕每人会把这图玩完
不知你自己测试什么效果,没几个人回去看F9这是通例
.......

恩。。。值得借鉴!
感觉现在玩的都是单机的,这个图只有多人玩才会有趣。但是人们大多还是喜欢刺激一下,没有真正去玩去享受,看见好几位数的攻防庞大的怪既能放倒一圈怪的似乎更加吸引人。
但是对于这个很多年了的war3,大多老玩家们也都玩够了这些,当我花了很多时间和精力作了这个半成品之后希望分享给朋友的时候,大多都说早就不玩war3了,就这么点东西,无聊了。
的确,太多的图我们都只是一笑而过,而火爆的图都是因为制作团队的宣传和各大BBS的支持,总觉得离开war3的人在越来越多,各个高手做图的积极性也都越来越弱。也许这个游戏带给我们的将不会太多了吧……

不知道9楼的朋友玩了多少内容,半年前在u9我发了这个图的早一个版本,很多人下载,回帖的却不多。
大多数地图也是不可能全部玩通的,我也不指望有人能够玩通这个。
不过有两个回帖的朋友兴奋地告诉我说这个图很有趣,很好,他们玩这个图玩了很久。一个人测试了N多遍,一个人和他的朋友连续玩了5个小时最后因为我制作时的bug而告终。
我想,作为作者,这也许就是我把它坚持做完的最大理由吧。很感谢能耐心玩下去的朋友,后面精彩的部分也许我正是为他们所准备的吧。

在整个图最开始循序渐进的部分我没有做好,让起初的内容在单机下非常枯燥,这个无可厚非。但是在多人游戏下,就会变得非常轻松愉快了。地图大并不是不能HF的理由,因为我并没有把地图所有的部分都用完,很多(40%)的部分都还是空闲着,如果喜欢的话,多人,最好是4人,将会让游戏变得很快乐。

也许本图是专门为那些已经觉得war3开始变得无聊了的朋友们准备的吧~~希望有更多朋友能够在游戏中享受更多~~

还没玩
看你介绍

前面20分钟后才出怪会不会太久了啊?

下了先

引用第12楼魔啦啦于2008-06-10 14:51发表的  :
还没玩
看你介绍

前面20分钟后才出怪会不会太久了啊?

.......

看你的中国风非常不错啊!

至于怪,除了出的还有野外的,不怕没得打。20分钟出的怪纯粹是补充。。。

还是不敢苟同,一个很好的创意不代表一个很好的图,但好图一定有好创意
举个不新鲜的例子,兔羊大战,这就是一个很简单又很有创意的图,简单只是说它容易上手,想精通还是需要钻研的
同样,科技之战,钩肥大作战都是极有创意又容易上手的典范
做地图是为了让玩家开心,在探索游戏的同时获得成就感与愉悦感
象这张图里的前一段时间除了能考验玩家耐心,折磨人之外别无他用
我们本可以让公司在300-400金的时候就可以建立为何要拖那么久
再举个例子,魔兽争霸的传奇版,那个刚上来打怪也很枯躁乏味,但是玩这图的最可能是什么人?肯定是对传奇有一定了解的人
这样的玩家要么对乏味有心里准备,要么对练级的乏味已经习惯
不知你自己去HF测试过没有,我也做过图,2M以上的图要想成功的多次测试几乎不可能,我每次都是先去掉模型,大约300-700K的
去测试,然后有人喜欢我才将原本3。8M的图放出去,如果你真认为会有人为了一个不知道好不好玩的图去等待2分钟以上,我告诉你不可能
图是好图,但我们既然把图做出来,就要让他有发展,要不不如不做了

张同学还是很资深的嘛~~
前半部分我还是同意你的看法,不过后面的就有些分歧了。

公司之所以要1000才能建,不能300建是为了经济的平衡,什么是经济?就是现金流!300的人人都能建,而且建几个都没问题,1000就不能,一开始肯定只能建一个了,那你所没有的就要从别人这里买,这样才有了现金流。金融系统的每一个数字都是需要很精确的计算的。

至于发展,不知道你做过什么有发展的图,我也很想了解一下一个图要如何发展,如果你有的话可以分享一下。个人感觉,产品好不一定销售就好,U9有高人和我建议改进优化后开群开专区发展此图,但我实在没有那个精力。要发展是需要推销是需要做广告的,不是图好就有发展的。HF自然是一个很好的发展平台,但也有很大一部分人是局域网玩家,特别是在校学生,图大也不是绝对否认的标准。总之要发展,很大程度上都不是作者的任务了,而是一个团队的。