点一下

比较经典的QQ资料 (另:我其实不是马甲)

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?  
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?  
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?  
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?  
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?  
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?  

别看资料,看聊效!  

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。  

黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它来诱惑女人  

当离别拉开窗帘 当回忆睡在胸前  
要说再见真的很伤感 只有梦依旧香甜  
当蜻蜓不再飞翔 当蝴蝶不再流浪  
我的心已告别青苹果 只有爱依旧灿烂  

说了你又不听,  
听又不懂,  
懂又不做,  
做又做错,  
错又不认,  
认又不改,  
改又不服,  
不服也不说。  

大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。  

封疆裂土位王侯  男儿生平志未酬  
弟兄百八开宏业  旌旗十万扫敌酋  
马蹄踏时金汤破  鞭梢指处官绅愁  
谁言将相应有种  强者为尊坐九州  

看向窗外,如果树枝在风中轻轻摇晃,那么你爱的人也在爱着你;  
侧耳倾听,如果你能听到自己的心跳声,那么你爱的人也在爱着你;  
闭上双眼,如果你的唇边有一抹微笑,那么你爱的人也在爱着你。  

①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天.  
②本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;不承担主动找话题义务.  
③谢绝三问一答制.在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息.  
④您有随时中断谈话.将本人列入陌生人或黑名单的权利.  
【注】:本人拥有最终解释权  

生命在于床上运动!  

昨天看到一个漂亮女孩,晚上想了她很久,早上起来就不记得她是什么样了,听说偶这叫一夜情.唉.......   

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里……  

得风流时且风流,人不风流枉白头。  
野花香草直需采,桃红柳绿一并收。  

我是锄禾,你是当午。

得风流时且风流,人不风流枉白头。  
野花香草直需采,桃红柳绿一并收。

你够狠.........

啊累累。。都米兴趣的说

这个比较搞笑~~

恩,打楼主,往死里打,竟然不公开身份..........

原帖由 KickedByOthers 于 2006-8-20 00:30 发表
恩,打楼主,往死里打,竟然不公开身份..........

公开了.会引起骚动的..........

比较有生活哲理

人啊,最近总在感叹

楼上的.....神秘的出现了.........

全见过了,不足为奇
`~

这东西确实是经典得不能再经典了。

隔壁的死|鱼 该用户已被删除

我的QQ资料已经是第5代老...

我的个人简介才素我王道

果然都是经典。。。。。...很不错。

shenyuhot
看来我们认识...你的头像...

资料都是渣
           ----------仿某人语录

我的头像 还可以吧.史上最帅的妖怪

我在网路上走着...看见一个人身上写着\"最最个性的资料\"...就把他贴在自己身上...
第二天就发现昨天那个人模仿了我...把我贴在了他的身上...