点一下

[求助]从属等价物-英雄里面添加的英雄数量有没有限制?

通过触发设置 玩家可以使用的英雄数量为1可以保证玩家只选择一个英雄,这种方法不需要去设置科技物,所以很方便..不过只对在游戏平衡常数里添加过的英雄有限制作用..
我想问下在游戏平衡常数从属等价物-英雄里面添加的 英雄数量有没有限制呢,我一起好像听说最多只能添加56个?
如果这样,那将来还要再换一种限制英雄数量的方式,所以想提前确定一下.
游戏平衡数有限制的,但实际上可以不用理会,想要增加更多的新英雄方法:在平衡数直接加些不需要的英雄,然后在这些不需要的英雄里的从属等价物数据添加你想要增加新英雄就可以,所以一幅地图新英雄的数量可以是接近无限的(具体可以加多少得等哪位牛人闲的蛋疼去计算了)

我基本上明白了,多谢了.不过这个方法可行吗,都是一个 马甲英雄的从属等价物,会不会有什么其他影响?  详情 回复 发表于 2012-12-10 15:04

评分

希瓦 + 10 + 1 很好地解答了问题

哦,那到时我再去研究好了

如问题解决了记得改分类哦~~  发表于 2012-12-9 19:17

你也可以先设置玩家拥有英雄数量比如为3   
之后在玩家选择了3个英雄后再设置玩家拥有英雄数量为0
这样每个英雄都不用再在平衡常数里设置或设置等价物

无名娜迦 发表于 2012-12-8 18:38
游戏平衡数有限制的,但实际上可以不用理会,想要增加更多的新英雄方法:在平衡数直接加些不需要的英雄,然 ...

我基本上明白了,多谢了.不过这个方法可行吗,都是一个 马甲英雄的从属等价物,会不会有什么其他影响?

我的地图就是这样设置的,当初也考虑过可能出现的一切BUG,但测试结果为我多虑了  详情 回复 发表于 2012-12-10 17:25

god_mukin 发表于 2012-12-10 15:04
我基本上明白了,多谢了.不过这个方法可行吗,都是一个 马甲英雄的从属等价物,会不会有什么其他影响?

我的地图就是这样设置的,当初也考虑过可能出现的一切BUG,但测试结果为我多虑了

god_mukin 发表于 2012-12-10 15:04

如果设置正确应该是没有问题的