点一下

请问下如何隐藏主动技能 并且可用

设计了一个英雄 可以召唤熊 熊拥有天神下凡 英雄也有 想把熊的天神下凡隐藏掉 使英雄在使用天神下凡时熊也一起使用 总魔法书的方法发现 禁用了魔法书后对熊发动的天神下凡命令就会没用。。。求解其他方法 隐藏这个主动技能 并且可以用t来发布命令触发。。。。
有试过发动技能后禁用,技能效果结束后解禁吗?

主动技能只有通魔是可以隐藏的……

不过如果是lz所说的意思,这个完全可以不用技能来做……

其实简单点的话,在英雄天神下凡的时候直接给熊添加一个魔法免疫就行了……

记得技能结束的时候删掉技能……

试试这个方法吧:
把熊的类型改成守卫,这样熊的所有技能你都看不到了,用触发使用技能

守卫的方法不好,很多技能对守卫是无效的,需要修改技能影响目标。

楼主估计是打算做一个类似于WOW猎人的【狂野怒火】的技能,我想问下,这个【天神下凡】的魔法状态如何改名字?似乎改变魔法效果的名字没用~~~~

以前我都是将英雄的技能用【魔法免疫药水】做一个主动技能,然后再创建马甲,对熊释放【反魔法护盾】,魔法免疫药水和魔法护盾的魔法效果的名字修改后,魔法状态就改变了,这个方法似乎很麻烦~~~

没错 我就是想做一个狂野怒火 不过最后还是决定用通魔来进行模拟  看来想用天神下凡是没法隐藏了。。。。。

我的想法是给熊添加一个buff 然后英雄释放技能时捕捉全地图拥有这个buff的单位 然后添加魔法免疫和攻击之爪的魔法书 不知道可不可行

任意单位发动技能效果
发动技能是天神下凡AND触发单位是熊的主人
选取熊的主人的所有单位,并且满足单位类型是熊
添加魔免和攻击加成,天神下凡动画等等,一次性计时器N秒

一次性计时器到期
选取熊的主人所有单位,并且满足单位类型是熊
删除魔免和攻击加成等等

使用书本法吧,在使用天神下凡的时候给英雄添加一个带召熊技能的“书本”(如力量之书)
只要有物品栏,就可以用呢

不用“把熊的天神下凡塞进魔法书,对玩家禁用魔法书”,直接“对玩家禁用熊的天神下凡”即可。

这样玩家看不到熊的天神下凡,也不能手动使用,不过可以用触发命令单位使用。

在游戏开始时对所有玩家禁用熊的天神下凡。

在英雄使用英雄的天神下凡时,命令熊也一起使用熊的天神下凡。