点一下

求制图大侠教我做图

(看了别觉得恶心这是我想说的)求师傅教我魔兽地图编辑器我真的很想学从我解除地图编辑器的时候我叫想成为一个制图高手,当是经过时间的推磨我只会皮毛好像有1年多了吧(别吐槽)解了战役的市场的精品战役越来越少甚至连普通的战役都没靠我越来越想做战役或地图在这一年多我都有20多个战役剧情了每次这能凭空想太无聊了想得有不能发表出去所以求哪位会做战役的就帮我一下而且我的梦想是成为一个电脑高手,做外挂(我有点邪恶)......会做的就帮我一下吧我只是个6年级的学生鸭梨山大-莫格莱尼很大有事写作业到9.50分应该只有一个小时的空闲时间8点左右愿意教我的把你的QQ打出来我的QQ是1062320620求教
我了个擦 6年纪的 先学语文数学吧

哎呀
哎呀
LZ又拉低了整个论坛的用户年龄水平

后生可畏·····哎~不经意间就老了!!

我也只是初三学生而已、

地图制作是很花时间的事情,而且学习worldeditor也是很花时间的,6年级、初3或者高3这种时间还是少玩的好,毕竟,要是考试砸了被罚不许玩电脑就不妙了……
既然喜欢魔兽,不如有空写写剧情什么的,不过好的剧情也不一定能做出好的游戏,毕竟游戏有局限性,玩家也有局限性(所以玩DOTA的多过完战役的)……
不过学WE的话,lz决定好是学jass还是trigger了么……论坛里都有教程的,先找些基础教程看看吧,毕竟基础部分还是自学比较快……

LZ你先把你的英语搞成全年级第一再说吧

我真老...

我把控的好给忘了刚刚租注册,007不要再说英语了我数学语文都90以上英语我不想说了,大不了我好好学英语,我也可一点点的学地图而且我的成绩不会不让我玩电脑的而且星期6我有时可以玩5个小时-10个小时爽我也可以慢慢学我会回在我学完是个老师做一张战役做满意的答卷我说的皮毛是我学会了3分之一求教啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........................

是我语文退步了吗 为什么我有点看不懂

lo
这就叫“代沟”  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:32

绝影之姿 发表于 2012-12-4 21:23
是我语文退步了吗 为什么我有点看不懂

这就叫“代沟”

其实学习WE最好的方法是自学
因为WE并不难,只是知识较多
多看教程多实践才能更快的进步
如果遇到问题,可以到论坛来提问
我们会热心的回答你的问题的,欢迎来到GA

我6年级时才开始接触魔兽争霸的,之后发现有个编辑器。开始时乱摆些单位,之类的。
初1的时候会用物体编辑器,之类的
初2时才会用触发器,你说我......汉化。
现在初3。。。。。。
完全自学,自己看些里边的什么器...